小蜜

小虎

 

這兩隻小屁貓是上禮拜看到貓版貼出呼救.....從收容所帶回來的...o_O

那時妹和恰都還沒送出,為了要隔離只好把她們放在1樓,

這兩隻關在我哥房間陽台(委屈了....)

全黑色的小蜜(女)是收容所一隻名叫「阿不拉」的超級奶媽自己所生,

小虎(男)則是別窩的寄養(原本要找之前官方公告但已被洗掉@_@)

想了解阿不拉的傳奇請鎖定每週末新屋貓舍,

目前奶貓最高紀錄似乎是20隻,累積隻數→不可數......

到今天已經隔離5天,也會互相玩耍(前幾天根本是吃完奶就呆滯)

小虎明明體型大很多,可是小蜜卻比較會吃@@

小蜜的頭粉大,一開始原本想叫她大頭,後來發現是女生這樣叫不好聽咩XD

小虎則是我哥一看他就璞ㄘ笑了XD,因為他有雙小眼睛阿‧_‧ XDDDDDD

照片可能鏡頭關係還把他眼睛拍大了= = 實際上比照片更小X"Drz

每次喝奶抬頭的時候看到他的臉都覺得很有喜感XDDDDD

相較之前的屁貓,目前這兩隻活動力普普,

個性也還沒顯現出來故無法提供太多資訊,健康的話5月份可以開始開放領養

有興趣的朋友可以每週持續鎖定更新OvO~~

---------------------3/28 更新---------------------------------------

曬太陽好舒服~~

今天好天氣再加上虎的烙賽,來頂樓曬貓砂順手撈了兩隻小屁一起上來~

雖然昨晚又烙了2坨可是精神好像還不錯,天氣很暖和看他還會打滾^^

 

教學中

虎:妹子,你知道這種天氣最適合做什麼嗎?

蜜:蛤咪~?

虎:那就是「馬殺雞」,妳知不知道什麼叫馬殺雞?

蜜:...倫...倫家不知道的說>w<~~~葛格跟我說那是什麼馬~~~~(扭)

虎:咳!既然妳那麼想聽~這可是有一段小小的故事~! 傳說有隻馬,殺了一隻雞...#$#%

蜜:嗯嗯嗯!!~然後泥~~??

(你這哥哥別亂教好嗎!!)

 

 

 

必殺幼幼拳

虎:如此這般,妳知道怎麼操作了嗎?(躺下準備享受)

蜜:嗯嗯嗯!倫家試試看~!! 

蜜:是這個位置對不對~~??

.

.

.

.

.

.

乳臭鎖喉拳

虎:!!!!!!!!是從脖子的背後!!!!不是正面!!!!!!

蜜:倫....倫家......(抖)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快溜~~

 

 

ˊvˋ好像玩的很快樂的樣子(妳確定?)我就不去打擾他們了~~~

繼續搖木屑去~~~~~~~順便發了個呆.......

偷偷說

虎:姐接.....我偷偷告訴你一件事...............(掩手)

('▽'):鼻~??

 

 

 

 

挖某矮!!!!!

虎:你有腳毛耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(/ˋ口ˊ)/:喵的列!!!!!!!這種事不要大聲宣揚!!!!!!!!!!!

 

 

 

幸運草項圈

(@ˋ口ˊ):帶上這個酢醬草項圈罰站去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(愚蠢項圈效果:自信心 -60%)

虎:...........................................STO

 

 

然後兩隻玩累了又開始討奶..........

(我說人家日光浴是漂浮水果雞尾酒,為啥我是帶奶瓶阿!!!<囧>)

食慾倒是很不錯.............

喝奶虎

虎:姐接~~你看我會表演愛力獅喔~~~~吼~~~~~~
(ˊ▽ˋ):小虎真口愛好棒好棒喔~~~~~(心)

 

 

喝奶蜜

蜜:姐姐姐姐~~你看我會表演獅子王~~~吼~~~~~~~
(·´ェ`·):妳那是裡面那隻狒狒吧.........

 

認養人條件要求:

1.須年滿20歲,已獨立自主,同意配合簽署認養保證書(需出示身分證核對)
2.將來不會為了搬家、出國、結婚、生子……等問題而拋棄牠,更不可因為貓咪年老、生病遺棄牠
3.請接受貓咪會換毛掉毛的事實,並確定自己和家人的健康不受影響
4.認養人必須有足夠的耐心、具備新養貓常識(新手請上網多多搜尋或詢問有養貓的友人,作足功課)
5.認養人必須同意不關籠、每年定期帶牠施打預防針、滴跳蚤藥(有外出習慣者), 有疾病時立即帶往醫院治療!
6.注意門窗,勿讓牠流浪在外
7.由於本貓一定和照片有些許差異,所以第一次約看貓咪先不需要帶提籠,待通知第二次才可帶貓
8.認養後請務必撥冗連絡,讓中途知道貓咪的狀況...
9.請認養人自備生活相關用品,若不得已要退貓,相關費用無法退還,認養前務必三思

10.貓咪認養費用洽該中途志工

 

意者請來信

來信標題請註明 "我想認養XXX"

回 覆”以上條件”及”以下問題”。

1、自我詳細介紹(姓名、年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......等)
2、為什麼喜歡牠
3、請簡單敘述養貓經驗、所知的養貓知識及經驗
4、預備如何照顧牠及可以給牠的環境及承諾(包含貓咪花用錢的來源)
5、家中是否現在或曾經有寵物

    全站熱搜

    catfirst 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()