很愛Kulo 的中途姐姐, 台灣工作告一段落必須要回瑞典了, 雖然很想讓Kulo 移民去當瑞典貓, 

可是長途飛行對得過重感冒且還不夠強壯的Kulo 是有一定風險的.

百般不捨還是得捨, 有機會在中途姐姐離開台灣前, 親自送Kulo 到永遠的家嗎?

Kulo

 

黏人精Kulo

未命名-5

撒嬌鬼Kulo

未命名-2

討摸怪Kulo

8Z4A4511-1

 

 

我要當中途↓↓↓↓↓
 

我要領養↓↓↓↓↓↓

https://goo.gl/khBpdD

填寫問卷, 貓舍義工會再和您聯絡!

 

貓咪不在新屋收容所   在桃園區可看貓

意者請聯絡以下

來信: fishandcat38@gmail.com   或加Line ID: fishandcat38 

認養人條件要求:

1.須年滿20歲,已獨立自主,同意配合簽署認養保證書與官方登記文件(需出示身分證影本)

2.將來不會為了搬家、出國、結婚、生子……等問題而拋棄牠,更不可因為貓咪年老、生病遺棄牠

3.請接受貓咪會換毛掉毛的事實,並確定自己和家人的健康不受影響

4.認養人必須有足夠的耐心、具備新養貓常識(新手請上網多多搜尋或詢問有養貓的友人,作足功課)

5.認養人必須認同寵物醫療、每年定期施打預防針、滴跳蚤藥(有外出習慣者),有疾病時立即帶往醫院治療

6.由於本貓一定和照片有些許差異,所以第一次約看貓咪先不需要帶提籠,待通知第二次才可帶貓

以上條件若同意歡迎來信    回覆”以下問題”
 
1、想認養貓咪的名字
2、自我詳細介紹(姓名、年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......等)
3、請簡單敘述養貓經驗、若無可簡述所知的養貓知識及想法
4、預備如何照顧貓及可以給貓的環境及承諾(包含貓咪花用錢的來源)
5、家中是否現在或曾經有寵物
6、住處門窗是否已做安全防護?以防止貓咪墜樓或跑出流浪街頭。若已做好防護,請附照片。若尚未做防護,請告訴我們您預計如何做防護?

 

 

創作者介紹
創作者 catfirst 的頭像
catfirst

新屋收容所-貓舍

catfirst 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()