桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

07/26更新!

又過了一個禮拜,小花還是無人聞問~~!!小花等爸爸媽媽等的好愛睏囉!!

小花真的很棒!想養貓的不要錯過囉!

DSC_0266  

小花:有好消息再叫我~

 

歡迎來信: j6ru8u6@gmail.com

 

來信標題請註明 "我想認養"小花

 

以下問題

 

1、自我詳細介紹(姓名、年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......) 
2、請簡單敘述養貓經驗、所知的養貓知識及經驗 
3、預備如何照顧牠及可以給牠的環境及承諾(包含貓咪花用錢的來源) 
4、家中是否現在或曾經有寵物

 

_________________________________________________________________________________________

三花貓,向來都是美女()的代名詞。各位人客看看這隻!!如此秀麗的貓咪哪裡找?豈不是「遠在天邊,近在眼前」圖片1  

小花:唔...這麼突然要我自我介紹,我一時之間沒準備好。

中途:沒關係,你這麼可愛,不說話也迷死人。(俗話說的人正真好?)

 

小花是秀氣又有氣質的女生,喵喵叫聲小小聲。

吃飯秀秀氣氣,喜歡磨爪,但都會乖乖抓貓抓板,堪稱模範貓咪一枚。

不過秀秀氣氣的小女生也有不為人知的一面~登登登登~~!

 

 

案例1:睡覺沒有形象,攤開肚子睡覺

DSC_0154-1  

小花:我可以露肚子,但你不可以摸!!

 

案例2:少根筋,舌頭總是忘了收回去。

DSC_0169-1  

小花:ㄌㄩㄝ~這是一種個人風格,你不懂!

 

 

案例3:玩起逗貓棒,瞬間變身運動健將花

 

DSC_0160-1  

小花:不是你死就是我亡(咬)!!   中途:69元的逗貓幫已經陣亡(嗚嗚~)

 

知道了小花不為人知的一面,更要大推小花!!恨不得能夠按一百個讚。

不僅長的正,又乖又親人。這些不為人知的一面更是讓小花充滿了特色跟笑點~

美女諧星簡直就是天下掉下來的寶啊!!

而且小花已經結紮了,所以耳朵才會缺一個小角,這代表認養人簡直養到賺到!還在猶豫就太傻囉~~!

 

小花食慾也很好,雖然有軟便的情況,但是都是可以藉由飲食控制的唷!

1371332894233  

小花:好吃!!再來一碗~  

 

想帶小花回家很簡單,只要有愛她的真心,並且始終如一,就可以帶她回家唷!

快來信吧!小花想要一個永遠的家~

  DSC_0208  

小花:中途姊姊家好小,玩逗貓棒實在很不盡興阿~喵

 

歡迎來信: j6ru8u6@gmail.com

來信標題請註明 "我想認養"小花

以下問題

1、自我詳細介紹(姓名、年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......) 
2、請簡單敘述養貓經驗、所知的養貓知識及經驗 
3、預備如何照顧牠及可以給牠的環境及承諾(包含貓咪花用錢的來源) 
4、家中是否現在或曾經有寵物

_____________________________________

 

認養人條件要求:     

1.須年滿20歲,已獨立自主,同意配合簽署認養保證書(需出示身分證核對)
2.
將來不會為了搬家、出國、結婚、生子……等問題而拋棄牠,更不可因為貓咪年老、生病遺棄牠 
3.
請接受貓咪會換毛掉毛的事實,並確定自己和家人的健康不受影響
4.
認養人必須有足夠的耐心、具備新養貓常識(新手請上網多多搜尋或詢問有養貓的友人,作足功課
5.
認養人必須同意不關籠、每年定期帶牠施打預防針、滴跳蚤藥(有外出習慣者)有疾病時立即帶往醫院治療
6.
由於本貓一定和照片有些許差異,所以第一次約看貓咪先不需要帶提籠,待通知第二次才可帶貓

 

 

 

創作者介紹

新屋收容所-貓舍

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • 19貓媽
  • 妳........怎麼讓我的小肚肚曝光了啦
  • catfirst
  • 人正真好+1!!
  • neffy1026
  • 三花都是美女沒錯!!
  • phoebe
  • 小花好美!!!
找更多相關文章與討論