難兄難弟 Hola 與 寶貝, 奇蹟似的在同一週都找到家了!

Hola 還是桃園貓, 寶貝搬去台中住了.  寶貝的近況更新影片製作中, 大家就先看一下Hola 去了哪個好人家囉.

影片更新 2017.8.1

寶貝的影片就請再稍微等一下喔

===================================================================================================================

 

 

 

以下文章是 2017. 7. 6 記錄文

 

我知道這是讓人不敢點閱的一篇,

首先非常感謝大家對於HOLA的愛戴~捐錢幫助HOLA~

但是…
志工想說一件事情,那就是….HOLA他需要的是一個家啊!

 

 

在奶貓潮這個季節,癱瘓貓的數量總是特別多,

HOLA跟寶貝,很幸運的有大家的捐款而被即時帶出,

在醫院等家的同時,經費也一直在流失,

我們不希望用安樂死來威脅大家,

HOLA跟寶貝若能被中途或認養,所能減少的支出,對目前還再收容所等待死亡的孩子們,是非常解渴的需求。

如果HOLA與寶貝繼續待在醫院~那其他在收容所裡等待救援的貓咪該怎麼辦?
 

 

6/5與寶貝一同進收容所的小黑,同樣是癱瘓貓,


但是小黑沒有親人的個性,在經費與能力的考量之下,第一時間小黑只能繼續在所裡等待一個機會。
在收容所20天後的小黑最後還是走了...


 

我不知道被救出來的寶貝與HOLA是幸運還是不幸..
因為他們雖然被救出來了,卻連擁有一個家的機會都沒有只能在醫院冷冰冰的籠子裡,漸漸死去.....

 

 

 

 

 

 

他,叫做寶貝(可以出院了)
脊椎錯位,年紀5-7歲,男生
會自行大小便,不需擠尿擠便
親人可愛又撒嬌,
最喜歡用他那宏亮的聲音呼喚你

DPP_1192.JPG

 

 

 

 

他叫做HOLA(可以出院了)
胸椎第13節與腰椎第一節骨頭全部斷掉,年紀約3歲,男生
需定時擠尿擠便,一天約2-3次,有貓愛滋

HOLA詳細就醫情形↓↓↓↓

https://goo.gl/WMtnz1

 

DSC_0898.JPG

 

我們很希望牠們會是最後一隻癱瘓貓,但以目前台灣對流浪動物的概念,理想是有點差距的,

所以如果你有能力願意幫我們中途或認養HOLA跟寶貝,請與我們聯絡→ fishandcat38@gmail.com

最後,也非常謝謝中途我們許多癱瘓貓的中途們,給這些需要較多照顧資源的貓咪一個體驗貓生的機會。(阿力、龐龐、宜靜、種子、明太子

在面對許多無力的結果下,我們需要的不只那溫暖的感性;更需要一份堅強的理性。

 

 

創作者介紹

新屋收容所-貓舍

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()