好康分享

想要幫助新屋收容所的貓咪   但是小資族沒有這麼多錢

18301942_1245150772249459_3741058437454916423_n.jpg

來來來,來這裡,這裡有一個好方案,但活動只到6/5~

 

 

點這邊進活動網頁

購買商品即可抽獎品, 購買的金額還全部捐給貓舍

還有機會獲的價值不斐的貓跳台耶,

貓跳台耶! 貓跳台耶! 貓跳台耶!

 

除了貓跳台以外你還可以幫助到新屋收容所的貓咪喔~

因為目前奶貓潮洶湧而來,義工全被奶貓們丟來丟去,所以離乳飼料大量缺貨,是離乳飼料喔!

如果你很想幫忙這些小貓      你可以認購離乳飼料         幫助這些從小就離開媽媽身邊的小小貓

聽說認購越多離乳飼料,就有機會把小貓帶回家?!()

是不是覺得很划算呀!

更划算的是認購商品的錢會全數捐給新屋收容所喔!!這麼划算的事情你還不心動嗎?    來這邊買東西或捐飼料都可以喔

 

感謝 老貓。愛手作/O.Cat Handmade還有 阿曼達寵物沙龍學苑的大力贊助以及 O苗。meow所承辦的活動讓更多收容所的貓咪擁有更多的就醫機會以及有更多的飼料及罐頭可以吃,您們真是佛心來的,志工替新屋收容所的所有喵咪跟您說聲謝謝

 

剩下的廣大觀眾們

快點幫忙購買吧!!   這些貓咪們的醫藥費和食物就麻煩大家了!!

 

創作者介紹

新屋收容所-貓舍

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()