1128163983_o.jpg

Peter 成貓公貓,三腳+愛滋貓咪,已結紮

雖然少了一隻手,但是完全不影響生活

Peter可以好好照顧自己,也會好好照顧你~

 

1128167587_o.jpg

Peter個性活潑親人.................

愛滋貓本身並不會對人有影響....請上網查一下喔..............

且只要給貓咪正常生活,對貓本身也不會有甚麼影響,只是需單貓飼養或與愛滋貓一起飼養...

歡迎來看看Peter........

1128167394_o.jpg

貓咪可以活15-20年 會吃會喝會拉也會生病更會搗蛋 養貓前請三思...... 

認養請記得帶"硬式"提籠喔~~~~~

貓咪都是收容所有紀錄的,認養時需帶身分證件(需滿20)作登記~~~~~~謝謝!!

若想認養貓咪請來信   彼得貓幸福轉運站   petercat@asia-art.com.tw

                                    桃園區貓志工  fishandcat38@gmail.com 

平日、假日 11:00~21:00 請先預約再來看貓.....

位置在桃園縣桃園區市區內,離火車站及高速公路很近....

來信回覆請”以下問題”
 
1、自我詳細介紹(姓名、年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......等) 
2、請簡單敘述養貓經驗、所知的養貓知識及經驗 
3、預備如何照顧牠及可以給牠的環境及承諾(包含貓咪花用錢的來源) 
4、家中是否現在或曾經有寵物

創作者介紹

新屋收容所-貓舍

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()