桃園區本週主打星:朗莎、拍拍、闊嘴

DSC_0188.JPGDSC_0186.JPGDSC_0177.JPG

桃園區就醫貓貓奴徵才專線:

fishandcat38@gmail.com

 

中壢區本週主打星:瘦瘦、六月花

 

4461923828718.jpg4461923881230.jpg

 

壢區就醫貓貓奴徵才專線:

qqursocute520@gmail.com

 

 



 

朗莎(可出院)

橘子貓   男生   未滿一歲    已結紮

個性:小害羞

4/28:上呼吸道感染、泡疹病毒;個性算親人。目前做點滴、藥物、噴霧治療

6/6更新:

朗莎:我的爸爸媽媽怎麼還沒來找我(無辜臉)

再度成為頭條的朗莎,朗莎在醫院住了有一段時間了,怎麼還沒有人來帶他回家呢?目前朗莎身體已復原很久可以出院囉!是介於小貓和成貓的過渡期,是隻親人但又不黏膩的貓咪只溶於口不溶於手,非常爽口(咦?!),攻擊程度只在於抓抓,相當於被蚊子叮,因此喜歡朗莎的歡迎來信洽詢。

 

DSC_0188.JPG

 

闊嘴

白底虎斑 男生 已結紮 一歲左右

個性:親人,可摸、可接受灌食治療。

5/26:疑似貓瘟,檢驗呈陰性;但免疫力很差,不吃不喝,又流鼻涕;目前在做灌食與點滴的治療中。

6/6更新:闊嘴已經痊癒可以出院囉!是隻親人的貓咪,將他和朗莎放一起希望可以搏版面,增加曝光率,希望可以遇到有緣人(畢竟闊嘴看起來沒有朗莎來的吃香?!)但志工相信,情人眼裡出西施,闊嘴一定為遇到喜歡他的人

DSC_0186.JPG

 

 

拍拍(可出院)   

白底橘子 男生 已結紮 一歲左右

個性:兇

5/4:泡疹病毒,口鼻分泌物過多,但會自己吃喝,不過個性很兇...所以取名叫拍拍(台語:兇)->志工小聲地說...不過可能醫師們對牠太好了,牠還不太敢攻擊人...

6/6更新:

外表可愛,個性假喵假兇的拍拍在找家

志工這禮拜去看拍拍時,因為太靠近拍拍的,結果拍拍就對志工哈氣,但隨即又裝可憐小聲的喵,連續小聲的喵了好幾次,好像志工欺負她似的,一副很委屈的樣子,讓志工頓時覺得被貓打了巴掌又被貓摸摸頭(泣),快來幫志工評評理,這麼具有戲劇天分的貓咪,走過路過絕對不能錯過。

上禮拜拍拍有焦慮性舔毛,目前這禮拜的拍拍仍是持平狀態,想要認識拍拍的可以來信洽詢,拍拍再找一個愛他的家唷

 

DSC_0177.JPG

 

飛飛

白底虎斑    男生   已結紮   1-2歲

個性:兇

5/4:上呼吸道感染嚴重,泡疹病毒;目前還不會自己吃飯,所以有插餵食管;個性很兇...

6/6:飛飛的餵食管已經拔除可以出院囉!比較有個性,需要一點時間來認識他。

 

DSC_0184.JPG

 

 

喬巴

白底橘子 男生 已結紮 一歲左右

個性:非常兇

5/12:

泡疹病毒,口鼻分泌物很多,不過會自己吃喝;因為感冒嚴重,眼睛周圍結了很多分泌物,不過因為牠個性真的很兇,所以無法替牠做清潔...(歡迎各方願意嘗試的高手來試試,也可以順便看看牠唷)

6/6更新:

喬巴上呼吸道感染已經痊癒了,但是由於喬巴很兇,因此還無法將頭套拔除,所以喬巴臉上的兩條淚痕無法自己自行清理,但上呼吸道及角膜已經復原得很好可以出院囉

 

DSC_0192.JPG

脫窗

白底虎斑 男生 已結紮 一歲左右

個性:親人、可摸,但因生病,容易易怒。

5/26:有癲癇,會站不穩;疑似腦部有受傷,會安排做電腦斷層。

6/6更新:

脫窗已做腦部斷層掃描確認腦部無問題可以出院

但是身體貧血,鼻腔有分泌物,類似腫瘤,因此無法站立,但上廁所會自己上廁所,無須擠便擠尿,不過吃飯需要灌食或插餵食管

 

DSC_0181.JPG

 

 


中壢區就醫貓:

我是主打星

4461923828718.jpg

瘦瘦

 

瘦瘦是一位有年紀的貓,目前診出營養不良,可能造成的原因為長期牙齦發炎導致。瘦瘦是一位非常非常親人的母貓,當初是被他的原主人帶至收容所棄養,不知道什麼原因可以讓他把已經養了那麼久的家人殘忍的丟至收容所,讓他在那樣的世界等待死亡的來臨,像他這樣親人的貓咪,小J志工覺得他為什麼會來到收容所,他應該是要在他幸福的家中,渡過他的一生才對。或許他真的有點年紀,但他真的需要一個家再讓他感受到溫暖而不是因為人類的殘酷孤獨的等待死亡的來臨。

 

6/14更新:瘦瘦目前發現是胰外分泌不足,所以比較沒有辦法吸收食物的養分,經過治療後現再以長胖100克

 

瘦瘦小檔案:

女生/約7~8歲/ 2合1過關/已絕育

 

 

我是主打星

4424121239949.jpg4461923881230.jpg

六月花

 

六月花跟瘦瘦一樣,都是一位親人的孩子,也都是一樣被原主人帶到收容所棄養,六月花的狀況大致都還不錯,就等待一個人再一次給他們幸福的機會,這麼親人的孩子,缺都遭到家人的背叛,想想真的覺得好冷血~~希望他能夠遇到一位能夠永遠給他溫暖懷抱的好主人。

 

 

6/14更新:六月花跟瘦瘦之前是被同一個主人養的(也一起被棄養),所以他們感情很好,瘦瘦呆在六月花旁都會比較放鬆。六月花現在的狀況都很穩定,感冒已經好很多了,精神跟食慾都不錯。
 

 

六月花小檔案:

女/約6~7歲/未驗2合1

 

4424121210363.jpg

 

山竹

經過一個多月的感冒治療,山竹復原的相當好喔,現階段只要服口服藥(早晚一次)就可以了!!

山竹是一位超親超親人的小朋友,個性也很穩定,非常推薦養貓新手飼養,不需要花時間跟他培養感情,他一見到你就會很撒嬌囉~~

粉絲專業上影片有山竹玩頂頭遊戲的影片~很親人是沒有騙你們的~快快來信吧

 

山竹小檔案:
男/約1~2歲  /   已結紮   /  未驗2合1

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()