桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

008  

這些都是今天被送進去收容所的貓咪們,總共有15隻幼貓  5隻成貓,加上原本收容所已經爆炸的貓口,現在的情況更是爆炸了

所以希望能有經驗的奶貓中途能幫幫忙!!!麻煩想幫忙的中途請寄信給版主喔!!!或者直接到收容所認養幾隻出來帶也可以!!!

總而言之 希望大家能多幫忙轉貼  我們希望能有多點人來幫忙奶貓!!

有三花有小白有虎斑!!喜歡的人趕快喔!!

 

 

001002003004005006007  

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

留言列表 (18)

發表留言
  • Ma Yi
  • 我可以中途一隻全白幼貓嗎?會負責送養。
  • 我們目前沒有接受特定花色或是特定品種的中途喔

    catfirst 於 2012/07/29 21:35 回覆

  • dev1919
  • 我想養。我快滿20歲了,有固定的打工,偶爾家裡也會寄錢,所以每個月都滿寬裕。
    以前住家裡的時候有養貓,現在兩歲,我知道如何照顧貓咪,雖然半工半讀,但我認為我還是有足夠的時間去陪伴牠。
    現在我和一個室友同住,房間8坪半,陽光充足,而且室友也喜歡貓咪,若有需要,版主可以到我們房間看環境。
    如果版主認為我可以領養請回覆我,謝謝。^__^
  • 你是想要領養還是想要中途?

    catfirst 於 2012/07/29 21:34 回覆

  • 訪客
  • (...偶素路人甲插嘴一下...)

    樓上大大~
    心動不如馬上行動~
    趕快到新屋收容所領養吧
  • 小艾
  • 編號的白貓是公貓嗎?在哪裡?
  • marchone0301
  • 請問白色幼貓是公的還是母的呢?有意想接出,謝謝
  • 小萍
  • 前幾天到收容所去看過小貓,真的很可愛,但是你們說的所謂健康我倒是沒有領教到
    好幾隻都懶懶的躺在地上,也好幾隻ㄧ直在流鼻涕,看中了一隻小貓領養後才發現
    基本的工作幾乎都沒有做吧,基本的一般清潔,既使是耳朵也一點都沒做
    貓咪狀況也沒有清楚的了解,抱走後直接送到醫院才知道,貓咪感冒,併發中耳炎
    難道那些獸醫不懂貓咪很可能就會這樣死掉?
    還是說本來就會安樂死送走一隻是一隻?
  • 答對!!
    沒想到你只去短短的時間就可以看的這麼透徹阿
    不過
    也就是因為這樣
    所以我們才需要很多中途很多領養人
    把貓帶出收容所才是真正的解決辦法阿

    catfirst 於 2012/07/29 21:32 回覆

  • Jaxing Lin
  • 安樂死是既有政策~~新屋平均一天大概會有兩個獸醫吧~有時候一個~要做300~450隻動物~您覺得有時間幫小貓清潔耳朵嗎?~那怎辦?~1.靠政府增加人員編制 (很難) 2.外力介入:像我~~哈哈 有照顧貓咪經驗的志工可以來幫忙~清眼睛 清耳多 剪指甲~甚至幫忙帶出就醫中途然後送養~~沒有人幫忙~就像您看到的~~一隻沒有抵抗力的小貓~進檢疫區~流個鼻水算好的~能撐過一個禮拜算厲害的~能撐到12天也躲不過安樂死~我怎麼說得好像無關痛癢一樣~~不過~這就是事實~
  • ricca
  • 回六樓。收容所是個怎樣的地方? 只不過是個表面上讓貓兒有個家,實際上也不過就是讓他們等死的地方 -- 除非有好心的義工帶出,或是大家去認養。

    健康? 這邊能活的下去,應該就要偷笑了,健康對他們來說是一種奢求。

    我五月才從新屋認養了一隻,沒錯,剛開始他的確是病奄奄,不活潑,但是現在? 就是長的這麼可愛活潑!!
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=468496416493841&set=a.221743161169169.68767.100000004597798&type=3&theater

    對他們來說,健康幾乎是幸福的象徵。
  • dev1919
  • 我要領養@@
  • 訪客
  • 想清問一下今天去認養了只小黑貓,也帶去動物醫院看過吃了驅蟲藥也點了輝瑞的寵愛,但是回家之後小貓總是會無預警的拉肚子...請問這是吃過驅蟲藥的正常反應嗎? 因為我家之前的大貓 也是差不多斷奶就帶來養,但是好像沒有小黑貓的問題,想問問看這樣正常嗎?
  • nari
  • 給十樓的訪客:

    小貓如果持續拉肚子很危險,還是盡快去看醫生吧。不然很可能有生命危險﹝不是危言聳聽,小貓真的很脆弱﹞。
  • 萱婷
  • 我想要領養
  • 悄悄話
  • 林小布
  • 版主你好~我有寫gmail的信給你
    請麻煩看一下@@"
    謝謝
    (p.s~沒用過痞客邦~寫好mail才知道可以用fb登入留言...)
  • 悄悄話
  • alice
  • 您好,我想領養一隻全白的貓
    我二十二有養一隻貓一年多,經濟穩
    非常有誠心想領養
    怎樣養能和您聯繫呢
    iouangel219@gmail.com
  • 寫信給版主阿
    我們太需要你了!!

    catfirst 於 2013/02/08 02:05 回覆

  • 膩克
  • 你好 我想認養一隻白色的貓咪
    請問一下還剩下哪些 可以看看照片嗎?
    我本身已經養兩隻 中途一隻 想在帶一隻白色貓咪作伴
    這是我的fb帳號 : green831016@yahoo.com.tw
    信箱帳號也是上面那個!麻煩你
  • 羅莉控
  • 我想要白貓……