桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

IMG_3535.JPG

 

 

孩子性的梨子

配上脾氣溫和的小桃

 

 

 

 

 

IMG_3537.JPG

 

 

一個愛撒嬌

一個被撒嬌

 

 

 

 

 

IMG_3538.JPG

 

 

在小貓房裡

就看見梨子拼命想撒嬌的身影

蹭著身旁的小桃

 

 

 

 

 

IMG_3540.JPG

 

 

偎過頭

倚過身子 

磨磨蹭蹭~磨磨蹭蹭~ 

 

 

 

 

 

IMG_3541.JPG

 

 

瞧這兩個小朋友的互動

 

 

 

 

 

IMG_3544.JPG 

 

 

一整個感情好好

是不是很棒呢(〞︶〝*) 

 

 

本文引用自APRILGRIL - 小桃梨-感情好好

 

-------------------------------------------


新屋收容所電話:03-4861760

開放時間:每週二.四.六上午10點~下午3點(國定假日休園)

收容所地址:新屋鄉永興村三鄰大牛欄117號

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 阿桃
  • 我家喵都沒這樣互相磨嚫...
  • 金承宇
  • 好,富邦金控-台灣大哥大正職員工12479 莊勛少 月收3.5k-4.6k 養貓經驗13年 都是認養 ㄧ隻已逝世一年 另一隻現與老家父母同住 自有宅 位中壢 平常會去新屋捐飼料 請問者這2貓還在嗎? 我105.10/1會再去捐飼料 想看看他 有緣份想認養.
    1.請問性別?2.年齡?3.已結育才剪耳?4.目前健康情況?(願意準備醫藥費)5.狂犬三合已住射? 以上,謝謝.