桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

噎~~這個熟悉的屁股    是誰啊?

IMG_7040.jpg

IMG_7042.jpg

IMG_7044.jpg

哎呀 短短手你終於是願意肥家啦你

你看看你的肥肚子都瘦下來了啦

以後不要再翹家囉

大家都很擔心你耶   (我個人是還好這樣)

 

送出的貓:

IMG_7003.jpg

IMG_6985.jpg

 

 

中途的貓:

IMG_7000.jpg

 

 

就醫的貓:

IMG_6980.jpg IMG_6982.jpg IMG_6983.jpg

哺乳中的黑媽媽

右前腳腫大

 

 

IMG_7022.jpg

三天不吃   被排安樂  帶出就醫

 

 

IMG_7063.jpg

不吃 預計下周安樂   帶出就醫

 

 

IMG_7070.jpg

不吃 預計下周安樂   帶出就醫

 

 

IMG_7031.jpg IMG_7033.jpg

脖子套住橡皮筋的貓

 

所內的貓:

IMG_6843.jpg IMG_6845.jpg IMG_6846.jpg IMG_6847.jpg IMG_6848.jpg IMG_6851.jpg IMG_6855.jpg IMG_6858.jpg  IMG_6861.jpg IMG_6866.jpg IMG_6871.jpg IMG_6876.jpg IMG_6882.jpg IMG_6889.jpg IMG_6890.jpg IMG_6894.jpg IMG_6897.jpg IMG_6905.jpg IMG_6928.jpg IMG_6932.jpg IMG_6947.jpg IMG_6958.jpg IMG_6961.jpg IMG_6964.jpg IMG_6972.jpg    IMG_6990.jpg IMG_6991.jpg IMG_6997.jpg   IMG_7007.jpg IMG_7017.jpg  IMG_7023.jpg IMG_7028.jpg  IMG_7034.jpg IMG_7036.jpg

IMG_6860.jpgIMG_7039.jpg

創作者介紹

新屋收容所-貓舍

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • 大強
  • 990918送出的喵~第一隻喵(斗斗)

    你好!我是領養,送出的貓照片之中第一隻喵的貓奴,他取名斗斗,他真的好乖好乖,全家人都超喜歡他的,剛到家很陌生老是躲起來給我們找,第二天就很活潑了,愛玩卻又乖巧,可是第三天都沒進食,第四天他一直都在睡覺,還拉肚子,送去醫生那裡說斗斗得了貓瘟,醫生說他抵抗力很弱,稱過機會不高,隔天早上就接到醫院電話,18號夜間斗斗他去當天使了!除了難過還是難過。希望還待在所裡的喵們多多加油!
  • Julie Chen
  • 請問美麗的版主~記得幫我照小灰和奶酪的原始資料哦!謝啦!!

    小灰的問題比較多~有氣管炎.耳疥蟲.皮膚病.腹瀉.牙結石等問題,著實花了不少醫藥費及精力,每天早上都得清他拉了一地的軟便,臭氣沖天,但我相信~假以時日小灰一定會變健康的!

    他們兩個的食量超大,每天要餵3~4次,永遠吃不飽似的,是我原本2隻貓的6倍,真驚人!尤其小灰不知以前吃了多少苦,看到不要的雞骨頭會搶食,有肉還不見得會吃呢!一定以前都在吃垃圾,真可憐!反正現在好命啦!
  • 有幫你照了
    我們都會把事情處理的妥妥當當(放屁)

    有用MAIL給你資料了喔
    輝常感謝你

    catfirst 於 2010/09/20 23:23 回覆

  • Julie Chen
  • 謝謝你們幫我照小灰和奶酪的原始資料哦!

    我一比對~真的和現在差好多!現在兩人都漂亮也肥多了!
  • 丸子
  • 給一樓的大強:很謝謝你的愛心耶。相信斗斗雖然只與你相處幾天,一定得到的是你滿滿的心意。
    所裡的貓咪很容易的貓瘟,這也不是他沒願意的。
    希望你有心要養貓咪,可以在來所裡領養,讓更多的貓咪有幸褔的可能!
    加油加油!!!
  • 是的!!沒錯

    (丸子講話真是有大師的風範~)

    catfirst 於 2010/09/24 11:55 回覆

找更多相關文章與討論