桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

日前

因為突然想登帳號  發現被砍

所以在信件垃圾桶裡

發現了6月22日這天的信

 

您好:

在查看我們的記錄後,我們已確定您的 AdSense 帳戶涉及產生無效活動。由於我們有責任保護 AdWords 廣告客戶的權益,避免客戶因無效點擊活動而權益受損,因此我們認為有必要停用您的 AdSense 帳戶。您的未付帳款和 Google 配發收益都將全數退還給受影響的廣告客戶。

請瞭解我們必須採取這個行動,以維護 Google 廣告系統的成效,特別是廣告客戶與發佈商之間的關係。我們瞭解這可能造成您的不便,也謹此感謝您的諒解與合作。

如果您對我們的處理方式有任何問題或疑慮,或是想瞭解申訴方式或無效活動的相關資訊,請參閱 http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153 以瞭解詳情。

Google AdSense 小組敬上

 

 

我想

可能是大家很努力的幫忙我們點擊吧

 

不管怎麼樣

因為這個結果所以我們決定把google 廣告撤下

 

上一次去看的收入大約40幾塊

雖然都沒拿到

但我想就算沒停掉

這三個月收入應該也不超過100塊

 

為此

過低的收益報酬

我想

也就不再花費時間去申訴之類的了

 

總而言之

謝謝大家的幫忙

雖然錢沒收到

但是心意我們收到了 (≧<>≦)

 

 

創作者介紹

新屋收容所-貓舍

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • ☆故事☆
  • 您的情況和我朋友一樣,他的流量大約每天1萬,當初google每天約4塊美金左右,最後被停掉,但是先前已經領過幾次100美金,所以現在和我一樣用blogad
    和blogads這兩種,您可以試試看喔!
  • yy7585
  • 好可惜><