米修.jpg 

 

 

米修是未滿一歲的小男生。

上個月從醫院來我家中途,

這是他過去的故事: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/30100803

 

米修是個非常膽小怕生的孩子,總是很謹慎,又很正經地端坐在遠方觀察。

牠外型很可愛,腳掌粗粗圓圓的,有時候灰頭土臉,可是老是又一本正經,可愛得不得了。

但我得誠實的說,這個月以來我摸到他的次數真的沒超過五次,除了第一次外,其他每次不超過兩秒.....

他真的很怕生,義工跟我說過他需要一個有耐心、願意愛牠、馴養牠的好主人,牠是會摸以後很會呼嚕的貓咪(第一次硬抓來摸,不到三秒就呼嚕了),但一有空檔又逃走。

我這人真的個性不適合馴養動物,覺得牠自由自在開開心心在家裏亂跑也很好。大家井水不犯河水(誤),但這樣不親人、未被馴養的貓咪很難送出去,

很可能下場就是要回收容所。

在這種時候真的很需要一個願意耐心接納這隻貓咪的中途或收養人出現!

這裡有如何馴養貓咪的教學: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/29484959

 

無論新手老手,希望有人願意給米修一個機會,

讓你成為他下一站的幸福。

 

---------------------------------------------

 

6.JPG 

米修米修

 

2.JPG

你是我的幸福嗎...

 

4.JPG

還是 我們只是對彼此錯過...

 

3.JPG

小米修

上呼吸道感染

嚴重營養不良

左耳創傷性潰爛發炎

 

DSC_0008_調整大小(1).JPG

小朋友個性

就算是看醫生   在還沒插針前

都很天真的亂滾~撒嬌~

 

批註:好蠢...

 

DSC_0009_調整大小.JPG

快要掉下去....還是要撒嬌....

 

1.JPG

米修

男生   已結扎

未滿一歲

個性會怕生   熟悉以後愛玩  親人

 

5.JPG

 需要中途或主人喔

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()