990802更新-已送出

★寫真~☆
紅光是保暖燈 

4241228616_7a322634ea.jpg

4240456161_dc45b9a483.jpg 

噹噹噹噹

歷時一個月左右的 精密加工 終於趕在年前上市囉~~~

過程記事請連結網址: 
http://yanghaitai.pixnet.net/blog/post/3054449 

●年齡約為:2009/12/12時判斷皆為3.0個月 
●毛色紋為:全虎斑、短毛/金幣-咖啡黑/銀幣-銀黑 
●生活個性: 
金幣先前剛到褓姆家時,屬於慢熟人型的,剛開始不會主動親近人~但可抱可摸 
剛到達中途第一天也是,第二天就會熟人呼嚕嚕討抱抱了^^(適應力有進步) 
銀幣較為外向活潑 
皆能跟貓伴相處良好~ 銀幣弟弟會吸金幣妹妹的ㄋㄟㄋㄟ 
●性別:女生、男生 
●健康說明(目前): 
Ⅰ.皆已施打一劑三合一預防針滿十日(已驅過體內外蟲) 
(確定送養當日會提供紀錄本) 
Ⅱ.如中途紀錄上所述,目前感冒已痊癒 

●特殊要求: 
因金幣銀幣從小小時就有同齡貓伴陪伴成長,認養家庭以能一次認養兩隻為優先, 
或者家裡已有貓咪(請先多看一些[如何協助新貓與舊貓的認識進而和平相處]相關分享文章~ 
資料、書籍或者詢問有類似經驗的友人),我們再一起討論^_^。 

*若是您已被照片中的金幣銀幣電到了~~如果牠正是您喜歡的貓咪~~ 
請再仔細瀏覽以下文字說明、確定同意並且能接受,歡迎您來信預約看看本貓喔^^!
 

認養人條件要求: 
1.須年滿22歲,已獨立自主,同意配合簽署認養保證書(需出示身分證核對),男需役畢。 
2.須確定自己的體質對貓毛有無過敏,並確定家人的健康不受影響。 
3.須具備基本養貓常知識(新手請先上網多多搜尋或詢問有養貓的友人,作足功課)。 
4.須絕對注意門、窗,勿讓牠流巡外頭。 
5.須認同中途照顧流浪貓的理念,認養小金、銀幣須負擔牠中途期間醫療費用, 
醫療皆備有收據會提供參考-簽寫認養協議書當日會提供正本予認養人看。 
(包含項目:如上列健康說明,驅體內外蟲、預防針等)。 
6.認養後請務必主動撥空連絡,讓中途能陸續知道牠的狀況... 
7.須請認養人自備生活相關用品,若不得已要退貓,上述費用恕無法退還,認養前務必三思。
 

*來信後,由於本貓和照片一定有些許差異等…,所以, 
第一次約看本貓先不用帶提籠,未能接受至少要跑兩趟認養者, 請您考慮其他可愛的貓咪*
 

意願者有請寫信到aliceyang1230@hotmail.com並copy回覆”以上條件” 
及”以下問題”。 
1
、自我詳細介紹(年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......等) 
2、請描述您對「寵物」二字的解讀? 
3、為什麼喜歡貓咪這種動物呢? 
4、為什麼喜歡小金幣、小銀幣? 
5、請詳細敘述對於貓咪接受預防注射與絕育的看法、所知的養貓知識及先前飼養經驗? 
6、請詳述您預備如何照顧牠及可以給牠的環境及承諾? 
7、家中是否現在或曾經有養過什麼寵物? 
8、瞭解貓咪FIV & FIP 是什麼嗎、感染來源為何,可以如何避免感染,萬一感染發病了該怎麼辦? 
(不瞭解,請上網搜尋,貼上所看過最認同的資料文章喔~) 

*為免信件來來回回多次,請盡量詳述,可以在第一次來信中也提出想瞭解牠們的問題* 
感謝您 ^^


 

原文=>http://yanghaitai.pixnet.net/blog/post/3338289

創作者介紹

新屋收容所-貓舍

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()