桃園市-新屋收容所(公立政府機關)

桃園市動物保護教育園區官方網站 : http://taw.efarm.org.tw/

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

我的貓走失了,請看這邊: http://www.tycg.gov.tw/animal/home.jsp?id=82&parentpath=0,37

 

花花暫停送養喲

花花越來越可愛,已經有3.2kg了,但前一週被Q寶背上咬了一口,經過醫生清瘡縫合後,現在在中途媽家中隔離靜養,因為背上縫合的傷口比較長,所以等毛長出可能還要一個月左右的時間,喜歡花花的朋友可以再等等囉!

-----------------------------------------------------------------

花花來自於新屋收容所

1.jpg

 

 

當初在收容所時的樣子(長毛飄飄..其實暗藏很多的打結毛球)

 

2.jpg 

 

照顧長毛貓的毛髮不簡單,喜歡花花的您,要請審慎思量^_^


~花花公主資料~
☉約三歲,自收容所接出時已絕育。
☉三花長毛波斯。(因為在收容所時毛打結嚴重,目前除了頭尾腳,其他都嚕為短毛)

 

3.jpg 

 

☉個性親人,不怕生,愛撒嬌~但公主不愛被摸屁屁會生氣。
☉目前健康狀況良好,FIV/FeLV檢驗為陰性,有晶片,98年度狂犬病疫苗已施打。
今年度已施打三合一預防針,本貓迷你驕小~卡哇伊唷~(約2kg多)。

 

4.jpg 

 

 *如果牠正是您喜歡的貓咪~看完以下的認養條件確定同意並接受,
歡迎來信預約看本貓喔 ^^



認養人條件要求:
1.須年滿22歲,已獨立自主,同意配合簽署認養保證書(需出示身分證核對),男需役畢。
2.須確定自己的體質對貓毛有無過敏,並確定家人的健康不受影響。
3.須具備基本養貓常知識(新手請上網多多搜尋或詢問有養貓的友人,作足功課)。
4.須絕對注意門、窗,勿讓牠流巡外頭。
5.須認同中途照顧流浪貓的理念,認養花花須負擔牠中途期間部份醫療費1500元,
醫療皆備有收據會提供參考(包含項目,如上列健康說明)。
6.認養後請務必主動撥空連絡,讓中途能陸續知道牠的狀況...
7.須請認養人自備生活相關用品,若不得已要退貓,上述費用恕無法退還,認養前務必三思。



*來信後,由於本貓和照片一定有些許差異等…,所以,
第一次約看本貓先不用帶提籠,未能接受至少要跑兩趟認養者, 請您考慮其他可愛的貓咪*

意願者有請寫信到aliceyang1230@hotmail.com 並copy回覆”以上條件”
及”以下問題”。
1、自我詳細介紹(年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......等)
2、請描述您對「寵物」二字的解讀?
3、為什麼喜歡貓咪這種動物呢?
4、為什麼喜歡花花?
5、請敘述對於貓咪接受預防注射與絕育的看法、所知的養貓知識及經驗?
6、您預備如何照顧牠及可以給牠的環境及承諾?
7、家中是否現在或曾經有養過什麼寵物?
8、瞭解貓咪FIV & FIP 是什麼嗎、感染來源為何,可以如何避免感染,萬一感染發病了該怎麼辦?
(不瞭解,請上網搜尋,貼上所看過最認同的資料文章喔~)

*為免信件來來回回多次,請盡量詳述,可以在第一次來信中也提出想瞭解花花的問題*
感謝您 ^^

 

 原文轉自=>http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=36&topic=6825&show=75

 

 

創作者介紹

新屋收容所-貓舍

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • u8512046
  • 她還沒送出去嗎?不會吧.這麼可愛ㄟ.
  • 對呀~這麼可愛的貨色
    居然還沒被搶走
    真是太不可思議了

    catfirst 於 2009/09/08 18:33 回覆

  • htpr1111
  • 花花加油~

    其實我有去看過花花…但是當初說好了要帶咪將回來,花花真的很美,只是怎麼還會推不出去捏?該不會是我帶賽吧~哈哈~難道是我的怨念,潛意識下不希望她被別人領養走嘛?趕快做個桃花陣推花花啦~要不改個新名字~
  • 漂亮的長毛波斯的說
    等待照顧好
    重新長回長毛一定很漂亮
    不過真的要願意照顧
    懂得識貨的人

    catfirst 於 2009/09/09 21:44 回覆

  • 寶琳
  • 花花暫停送養喲

    花花越來越可愛,已經有3.2kg了,但前一週被Q寶背上咬了一口,經過醫生清瘡縫合後,現在在中途媽家中隔離靜養,因為背上縫合的傷口比較長,所以等毛長出可能還要一個月左右的時間,喜歡花花的朋友可以再等等囉!
  • 耐心等待
    最漂亮的花花

    catfirst 於 2009/09/13 14:13 回覆

  • htpr1111
  • 花花惜惜~

    可憐的花花~要趕快好起來喔~
  • 嗯嗯~快快好起來
    然後再來放電拐個貓奴回家

    catfirst 於 2009/09/21 09:03 回覆

  • 寶琳
  • 花花已送出

    花花在靜養的一個月中,依然魅力四射,電暈了住在三峽的蔡阿姨,這個禮拜六,花花就要離開生活了大半年的保姆阿姨家,很興奮,但也有點捨不得!!!!花花~~~一定要幸福喲!!!
  • 真的是好消息耶
    拍拍手~花花要幸福喔

    catfirst 於 2009/10/29 15:22 回覆

  • 訪客
  • 所以有人認養了嗎?我可以認養他嗎?可以留一下電話或地址嗎?
  • 已送出謝謝

    catfirst 於 2017/09/04 18:22 回覆

找更多相關文章與討論