桃園市-新屋收容所(公立政府機關)

桃園市動物保護教育園區官方網站 : http://taw.efarm.org.tw/

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

我的貓走失了,請看這邊: http://www.tycg.gov.tw/animal/home.jsp?id=82&parentpath=0,37

目前日期文章:201607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

再怎麼努力的發布收容所的認養資訊,進所的量仍舊遠遠高於被認養的。

DSC_0082.JPG

(我仰視路過籠外的人們,想著我還在外頭的孩子,我們能有重逢的一天嗎?沒有了!只因為人們討厭我,或者她們自以為是的愛心,我與我的孩子訣別......)

 

文章標籤

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中壢區本週主打星:哈妮

認養專線:qqursocute520@gmail.com

S__20267047.jpg

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0155.jpg

 

人客啊~賞口冰塊吃吃吧!

連續一週的大熱天,今天依舊是個會熱暈貓的天氣

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

天使貓

Cash

在上禮拜開始,吃進去的東西沒有消化,吃什麼吐什麼,因此在某天早上就走了

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論