桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201509 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20150920更新:辛巴已找到出院後的中途(灑花),請大家繼續幫范冰冰找中途/貓奴!!!

HI~我是辛巴 

這是醫生叔叔幫我取的名字

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1442052409094.jpg  

入秋了,這樣涼爽的天氣非常適合到郊外海邊走走

順便來貓舍玩玩貓看對眼就認養個一兩隻帶回家作伴

結果今天真的很多人是來玩玩的......(沒帶個貓回家你好意思嗎!! (被拖走

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在捐款達到一定金額   就送2017義賣桌曆喔

http://catfirst.strikingly.com/

-------------------------------------------------------------

送的出去的貓

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(829) 人氣()

小麥(可以出院囉)

超級親人的小男生,約兩個月大,還未結紮,志工真的覺得小麥是隻鏡頭前一條蟲,鏡頭後一條龍,活潑好動還會翻越嶺的告訴你快放我出去,喜歡小貓的趕快看這裡唷!

小麥是隻後腳比較使不上力的貓,與歐輪吉一樣,造成的原因為何目前還不明,不過因為是小貓,所以復原的機率還滿大的,除了這個小小小小小的缺點之外,其他吃喝玩樂都非常的正常,跑的比飛的還快,喜歡的可以快快洽詢唷!是隻可愛親人的小貓是小貓是小貓是小貓。

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015-09-05 14.32.54.jpg  

貓舍目前缺成貓飼料和義工。

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

非常謝謝這幾天來看就醫貓的好心人。

幸運又可愛的歐倫吉終於有家了!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()