桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201505 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天業績不錯,幫27隻貓咪找到家,雖然說大多是幼貓,但還是很感謝大家以認養代替購買,不過也請大家多多考慮個性親人穩定的成貓喔:)

新屋貓舍_1040530_1(隔離檢疫區)_C23_媬母貓+小貓(入園日期1040413公告編號40)_02.jpg

急需募集雞肉泥(嘉X牌)成幼貓飼料(皇X牌)離胺酸滴即樂(中)白肉罐頭就醫經費等物資,以及優質不離不棄認養人奶貓成貓中途,謝謝大家!!!

ps.就醫經費的募集請參考 http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

103年度:

102年結餘 -      88,253
103捐款收入       816,646
103醫療支出 -    605,700
        122,693

 

請注意:

1.如果捐款名稱是數字 或是 姓名中間有一個X

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

請以認養代替購買,結紮代替撲殺,給我們一個長大看看這個美好世界的機會!拜偷~

新屋貓舍_1040523_1(隔離檢疫區)_C15_已被認養_03.jpg

 

貓舍貓口大爆炸,總貓數已突破一百,飼料罐頭又快見底了QQ

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

67688.jpg

 

 

龐龐/Zero(黑白) 男生 已結紮 一歲左右

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

長期募集雞肉泥(嘉X牌)成幼貓飼料(皇X牌)滴即樂(中)白肉罐頭就醫經費等物資,以及優質不離不棄認養人奶貓成貓中途,謝謝大家!!!

願意認養成貓的朋友,志工強烈推薦你看一下C23的黑貓媽媽喔!!(入園日期104/04/23,公告編號13)

她原本是被養在工廠裡的,結果他和她老公太恩愛了生了一窩小貓之後就全家人被丟來了收容所QQ 她的老公孩子都已經被認養了,而這隻黑貓媽媽不僅超級塞奶親人的,還很辛苦的幫忙照顧了好幾窩小貓!她現在有點感冒需要有人趕緊認養她帶她回家好好養病,拜託大家能多多考慮她(跪求)

小虎斑:我需要奶貓中途讓我健康長大~~請大家幫幫我><

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

 

尋找中途與領養人中(可出院):毛毛、叭噗、龐龐(Zero)

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 長期缺優質不離不棄認養人雞肉泥白肉罐頭滴即樂(中)就醫經費」,在此特別感謝這幾週幫忙接奶貓的奶貓手們:)(跪謝)

女王誠徵貓奴很美,但我很有個性,初期(短則數月長至終身)可能會抓傷你甚至抓傷你的家人,非誠勿擾!

新屋貓舍_1040502_2(大貓房)_01.jpg

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論