桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201504 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 為什麼義工姊姊沒中30億?!貓舍生病的貓都沒辦法去看醫生了啦QQ

新屋貓舍_1040425_1(隔離檢疫區)_C19_已被認養_02.jpg

就醫貓「毛毛」:今天好多小貓咪都被認養了,謝謝大家給我們這些沒品種的落難貓咪一個機會:) 每天照顧我們的貓舍阿伯說最近還缺雞肉泥白肉罐頭」和滴即樂(中)」,希望能有人幫幫我們~然後最近很缺就醫經費,欠了醫院好多錢,但義工們看到我病了兩週還是硬著頭皮問醫院有沒有位置帶我到了醫院,希望也有人可以幫忙我們這些貓咪的就醫經費,謝謝大家!

 [就醫貓]

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

照片 (1)照片 (2)照片

 

照片 (4)

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

首先,鄭重的感謝本周來貓舍參觀及認養貓咪以及捐贈物資的朋友們~不管是認養大貓小貓,只要您能好好照顧他們,小志工都由衷的感謝您!也不管捐多捐少,那都是各位對貓咪們的一份心,真的非常謝謝大家!

本週因為一位鄒小姐20包K36的捐贈暫解了貓舍幼母貓飼料不足的燃眉之急,除了特別感謝以外,小志工還是要繼續來哭窮,目前還是缺滴即樂(中)白肉罐以及就醫經費,幼母貓飼料持續募集中

也特別感謝"讀貓園"的老嫗姊姊除了送來了鐵粉們的愛心以外,還接了3隻小奶貓去照顧,希望大家也能多多支持讀貓園喔~

[隔離檢疫區]本週小奶貓特多,不過貓媽媽們都心情不佳不太想顧小孩QQ好在有幾位有經驗的朋友協助中途或認養了小奶貓,謝謝你們~也再次提醒大家不要隨便撿貓,就算有人類協助餵奶,沒有從母奶中得到貓媽媽抗體的小奶貓存活率也是很低的,小志工昨晚就送走了一位.....哀

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2015-04-11 22.50.24  

前言:倉庫裡的幼母貓(K36)快要見底了,真是嚇壞小志工了!!!滴即樂(中),雞肉泥,白肉罐頭也都還很缺><就醫經費也沒了(短期內都無法再接病貓到醫院燒錢了.....)希望大家有錢出錢有力出力了~拜託大家了!!!

雖然今天天氣不佳,但人潮意外的多,認養率也不錯,感謝大家冒雨前來認養貓咪喔,再次感謝大家:)

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2015-04-04 14.51.33.jpg  

 

4/4是兒童節,也是台灣的「貓節」。

20年前心岱發起並票選決定這個節日,賦予的希望工程是~如果有快樂的國民就應該要有幸福的貓狗。

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論