桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201501 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言:這兩周很恐怖的進了將近70隻貓,這些貓咪們真的非常需要大家的幫助,還是非常缺認養人和就醫貓的中途和醫療費用><!!!再加上最近新屋海邊的氣溫都非常低(最近有來過收容所的朋友都應該可以感受的到),因此還是很需要大家捐贈小白兔白暖暖包(小志工今天有幫貓咪們實驗過,雜牌的真的只能用半個白天,還會忽冷忽熱><"),或是毛毯類的保暖布料,再次拜託大家了!

 本日最溫馨----隔離檢疫區C25偽母子檔

把小奶貓照顧得很好的貓馬麻其實是奶媽,她的四個北鼻上周六都順利找到認養人了,馬麻本周還另外幫忙照顧了兩窩小貓,真的很感謝她!!

<隔離檢疫區>

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

本周我最正 - 隔離檢疫區C05小三花~

約六七個月大的漂亮三花貓,昨天早上剛做完絕育手術,親人,喜歡她的朋友請親自跑一趟收容所帶她回家唷:)

1040124_1(隔)_C05-1.jpg

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_1399.JPG

今天, 業績 = 慘 慘 慘,明明天氣還不錯,但是被領養走的貓,從我這鍵盤志工11點出現到下午我離開前,沒有半隻沒有半隻沒有半隻沒有半隻,還被棄養了1隻被棄養了1隻被棄養了1隻被棄養了1隻被棄養了1隻被棄養了1隻被棄養了1隻被棄養了1隻被棄養了1隻。拜託大家,呼朋引伴廣為宣傳,貓舍貓口快要爆炸啦,以領養代替購買,想養貓的碰友~快點來貓舍領養貓阿!!!

然後很重要,拜託大家,想棄養貓請三思,丟過來這邊高達八成是死路一條。就算活著被人用提籠帶著走出去也可能在收容所裡面得到甚麼傳染疾病或是跟其他貓打架受傷了。

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

104/01/10這週收到了好幾個朋友寄來的物資,包含暖暖包罐頭醫療費用等(照片可見本文末),真的很感謝大家對貓舍的幫助~

然後我再次在此跟大家解說一下,因為新屋靠海晚上非常冷,但保暖設備不足,所以貓舍大哥都會在隔離籠內放一兩片暖暖包,貓咪真的會站在上面取暖唷~(下次記得拍給大家看^^)

 

再來也要很感謝默默捐款給貓舍的大家,本週六送養出去的C33小母貓就是因為有了大家的捐款才得以就醫逃過死神的召喚並重獲新生的,所以小志工再次謝謝大家的幫忙,沒有大家的支持,這些重病的貓咪們就沒有活下去的機會><

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

 

新的一年開始了,就醫貓也陸續有好消息!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先感謝大家的愛心捐贈,目前乾糧罐頭的存量很足,比較缺的只有暖暖包(小白兔牌尤佳^^")

中途和醫療費還是很缺,可以當中途的請和臉書粉絲團或在本篇文章下留言,謝謝大家唷~

 

<就醫貓>

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()