桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201409 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

寫在正文之前:

1.新屋收容所星期天也有對外開放了喔!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 不知是否是因為颱風要來的緣故,

今天參觀的民眾不太多耶QAQ

 

不過來認養的朋友都有認真做過功課,

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2014/09/19更新

計劃趕不上變化,可愛阿三的中途只能到10/20囉!!

所以中途發誓一定要在這之前把她送出去,因為阿三值得的~!!值得一個超級愛她的家!

每次都放她好笑的照片,真是太對不起她了。一定要來放一張沙龍照~

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近很紅的一部電影"等一個人coffee~"

小志工還沒時間去看><

不過這裡的喵喵則是每天都在上演"等一個人給她們幸福的可能"!!

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝今天白天有不少朋友趁著中秋連假到新屋看貓,

提醒大家新屋收容所現在周日也有對外開放了喔~

歡迎大家星期天也來收容所看貓:)

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

超級期待有這麼一天的到來啊

星期假日是全家出遊  共同來領養貓咪狗狗的好日子

盼了這麼多年

終於是盼到這一天了呀!!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論