桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201405 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

貓舍小貓房裡來了兩隻親人的玳瑁貓咪,雖然玳瑁貓的毛色總是不討喜,但個性卻是非常溫和又黏人的唷!

第一隻叫 黛拉 

約五個月大   小女生    未結紮

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_1096   

 

現在貓舍還缺滴即樂,離乳罐頭和雞肉泥

還有最最最重要的"奶貓中途"

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天是母親節!!收容所沒有開放,但是版豬希望小奶貓有個長大的機會,今天來帶走了10隻奶貓分送給幾個志工幫忙餵奶,所裡還有10幾隻><!找奶媽找到有點無力,但是還是要繼續找! 謝謝所有手上還有貓舍奶貓的朋友們,你們都是偉大的媽媽! 貓舍最近缺雞肉泥,謝謝大家

DSCN1549.JPG

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實每一年整理收據的時候

都覺得很像是例行公事阿~

所以到後面都很懶散一年才結算一次....(好的這是藉口)

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

101年結餘        -107,312
102捐款收入         894,364
102醫療支出        -875,305
           -88,253

 

請注意:

1.如果捐款名稱是數字  或是 姓名中間有一個X

   就是沒收到來信對帳的   

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論