桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201402 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天天氣出了大太陽....也讓貓舍裡的貓孩們温暖的曬囇暖陽,驅驅寒啊!

每隻貓的神情都很有戲丫!客官兒們....請往下看看囉~

2/20被抓進了一批混種波斯貓兒,已於2/22全部被領出中途及領養了!

這是很不錯的消息啊....

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 慘慘慘! 昨天所裡被棄養了一批混波斯! 年紀約3-5歲 親人 都有皮膚病 還有ㄧ隻瞎眼波斯 ! 急需中途或領養人! 版主周六才有時間去接貓!如果你有意願要中途牠們的! 請跟我聯絡 u8512046@hotmail.com  0922494270 或是您可以親自去新屋接牠們!  謝謝分享 感恩

1.jpg

 

男生 混波斯

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天很冷但是業績還不錯~送養三隻~幫五隻小奶貓找到中途奶媽~一隻就醫~目前真的缺有奶貓經驗的中途志工~

意者請來信跟版主報名u8512046@hotmail.com ~奶一隻是一隻~奶一打當然是更好~目前貓舍一樣缺醫療費用~飼料~暖暖包~謝謝大家

DSCN1118.JPG  

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

阿弟仔! 很乖的小男生~右後腳受傷~不吃不喝~住院治療~誠徵中途或是領養人

DSCN1120.JPG

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014-02-08 11.11.40  

 

氣溫從過完年一路下滑,今天貓舍真的是冷爆了!包括人氣......

貓舍目前缺中途、認養人和成貓飼料。

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

========2/7更新========

本來要包養阿三的家庭

是跟豪哥同一個

結果豪哥去了新家以後    就顯現出FIP的病徵

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()