桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201401 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014-01-25 10.54.07.jpg  

下週就是農曆年了,過年期間貓舍不開放,請大家好好過年四處玩耍或是在家休息享樂就是不要來新屋收容所哦!

年前最後一個週六的貓舍人氣很旺,大概感染到過年的喜氣,氣氛很歡樂!

奶貓找到中途帶回家餵奶了,謝謝你辛苦你了!(彎腰90度鞠躬)

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2014-01-18 12.29.57.jpg  

 

貓舍目前急缺中途和認養人,貓奴們快來啊!

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2014-01-11 13.14.35.jpg    

 

這短短一週時間貓舍湧進了好多貓,同一個地方就舉報七隻,大多是成貓,都是民眾舉報讓公所補抓進來的,儘管今天陽光燦爛,貓舍裡始終籠罩著陰影。

不能批評或抗議什麼,各人有各人的喜好,有人愛貓有人愛狗有人愛兔子,我們愛貓當然就會有人討厭貓,看久了看透了也就不會生氣了,現在只擔心這些大貓成貓們在收容所這個客人進來九成五只會詢問、關心、認養小貓的地方,未來怎麼辦?不,應該說他們還會有未來嗎?這是我們擔憂的。

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本篇先將102年度的全部收入  與捐款人

明細列於下方

請注意:

1.如果捐款名稱是數字  或是 姓名中間有一個X

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014-01-04 13.05.32.jpg  

 

感謝今天天氣好,業績還不錯!

各位朋友捐贈的物資夾雜滿滿愛心,我們都收到了,今天沒拍到的物資也都在路上了,非常感謝!貓咪們都很愛你們唷~

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論