桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201312 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013-12-28 10.20.17  

 

這幾天寒流來襲,鄰近海邊的新屋收容所更是冷到貓咪們發抖,感冒流鼻涕的一堆,如果家裡有想要汰舊換新的舊暖爐舊電熱器舊電毯請捐給我們,暖暖包仍然持續募集中,急缺中途!中途們請踴躍來信給板主好嗎拜託!!

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 冷冷冷~寒流來~本以為今天業績會很差~出乎意料的~今天幫七隻貓咪找到家!~但是天冷~所以一堆貓咪都感冒~有些狀況都不太好~版主手賤又帶了三隻出來醫~燒錢阿~大家還請多幫忙~目前急缺中途~益力糖~克洩寧~暖暖包(最近用量兇)~醫療費用~謝謝大家 PS:特別感謝今天來貓舍當志工的楊氏姊妹花~被板主東差遣西差遣的~真的謝謝他們

  DSCN0891

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2014/01/08更新

後腳有點小缺陷的小拖已送出!灑花啦~~~

 

 ====================================================

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2013-12-14 14.31.59.jpg  

 

電影《十二夜》都上映半個月了為什麼還是那麼多棄養貓

為什麼還是那麼多被通報補抓進來的貓 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 今天業績普普~送養五隻 一隻中途 一隻病重被板主帶出來燒錢~冬天到了~檢疫區還是需要暖暖包跟飼料~藥品方面急需益力糖跟克洩寧~謝謝大家

DSCN0832.JPG

 

小班 男生 一歲 超親人

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天天氣終於比前些天暖和些了!不再那麼溼冷冷的!

而貓兒也趁此做起日光浴,趕走身上的寒氣.....(踢走......)

 

當然也有遇到積極的初次認養人,在領養手續完成後,向志工們詢問貓兒領養回後的照顧及健檢事宜.....等,謝謝妳們!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論