桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有別於前些日子的寒冷,今日的天氣溫暖許多,陽光也不刺目,來園區參訪的人不少,

但領養的人數卻不多!不過沒關係,貓舍依然信心十足,而眾貓兒也持續展現牠們的活力等待幸福!

2014年的新屋貓舍限量年曆持續熱賣中,

來看看貓孩時,也可帶本年曆來陪伴您度過2014年!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

12/20

非常感謝大家用力的購賣

原來諧星也是可以有一片天的!!

不走可愛風的大家    讓我們明年一起幽默的痛苦下去吧.......

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

2013-11-16 11.21.15.jpg  

 

今年第一波寒流來襲的這一天強烈感受到貓舍的寒冬已經到了

感冒的病貓迅速增加,好多都流著眼淚哈啾哈啾哈啾個不停

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

今天天氣非常的温暖,算是豔陽高照。也讓貓舍的孩子們可以感受太陽的洗禮,曬曬日光浴。

即使今日參觀的人數並沒有很多,但是送養仍然有出現好消息呦!

 

新屋貓舍感謝大家的愛護和支持!以認養代替購買!!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2013-11-02 11.40.03  

 

雖然今天天氣陰晴不定,下午還下雨了,但送貓送得異常順利,感謝大家的愛護和支持!以認養代替購買!!

目前貓舍急缺木屑沙木屑沙木屑沙、中途以及醫療費。

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()