桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201310 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013-10-26 12.05.15.jpg  

 

目前貓舍缺中途和醫療費。

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 1384254_225957827566978_397249656_n1   

雖然DM上介紹了許許多多的新屋特色美食小吃觀光景點風景區遊樂區        請大家多多到新屋鄉來遊玩撒錢

但就是沒有介紹到我們新屋收容所

不過!!!不要臉如我們才不在乎呢  (只有在心裡罵了一句XX的)

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2013-10-19 13.45.32.jpg  

 

今天新屋天氣好好!人氣也很旺!!只是貓沒有送出很多隻......

目前貓舍缺中途和認養人。(完)

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

N個月出現一次的志工X號難得今天出現在貓舍了,但原本以為今天天氣不好,又適逢雙十假期,業績會直直落的,不過感謝各位大恩大德還有辛苦的中途先生小姐們,今天總共送出10隻啦!!!!!!!! 雖然送出很多隻 但最近棄養的阿喵真的是越來越多,讓版主心情非常的不爽,不管你是甚麼原因,養了就負責任到底麻,丟來收容所是一種不負責任的方式好嘛!!! 然後天氣開始變冷了,新屋收容所位於海邊,風很大,氣溫變化也很大~雖然夏天時候很熱募集了很多電風扇,但秋冬時節 喵喵們需要的是暖暖包!!!拜託拜託大家送一點暖暖包過來><,然後還有感冒的貓不少,所以拌藥用的大小貓罐頭也都用量很大,也希望大家能寄一些罐罐過來給阿貓們補補~_DSC010402

 

 

隔離區

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 三隻小貓都因為不吃不喝~被手養的版主帶出來就醫~希望病好之後餵牠們找到家~也請大家多轉貼分享~

有你們的支持才能讓我們持續把傷殘病貓帶去就醫,醫療資金不斷募集中,謝謝大家!→ http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356 

 

1315.jpg

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

風強雨大的颱風天~新屋今天生意慘澹~不過還是幫幾隻貓貓找到家了~最近棄養還是很多~很多乖貓品種貓屢見不鮮~病貓也是一堆~版主手一癢~又撈了幾隻出來醫~我知道要燒錢~但是除了醫藥費~最缺的是一個不離不棄的家~希望大家多轉貼分享~讓病貓好了之後衣機會找到家~貓舍最近缺木屑沙~飼料~離胺酸~當然還有病貓們的醫藥費~謝謝大家~

 

DSCN0560

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論