桃園市-新屋收容所(公立政府機關)

桃園市動物保護教育園區官方網站 : http://taw.efarm.org.tw/

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

我的貓走失了,請看這邊: http://www.tycg.gov.tw/animal/home.jsp?id=82&parentpath=0,37

目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9439.JPG

 

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2013-09-14 15.00.44.jpg  

 10/04更新

橘波斯已經找到愛他的貓奴了,大橘被認養了!他有家了啦!!放鞭炮!!!

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2013-09-14 11.11.21.jpg  

 

今日新屋人客很少,大概是因為不少人要為下週中秋連假補班補課的緣故,想說我都露胸露背露大腿了怎麼還是沒幾個人來光顧(←照照鏡子吧你)

棄養貓好多,到底今天造了多少口業我也不知道,好可怕的人心啊!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2013-09-07 10.32.49.jpg  

 

秋老虎作威,快熱暈了今天!志工及貓舍大哥都愛貓惜貓,電風扇都拿去給貓吹了,休息室只留一台電扇湊合著吹,我們辛苦不算辛苦,裡面的貓比較辛苦!

已經爆滿的貓舍每天還是不斷的不斷的不斷的湧進新來貓,各種花色大大小小都有,愛貓想養貓的朋友們歡迎來一趟新屋,以認養代替購買!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()