桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201308 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013-08-31 11.35.25.jpg  

今天各地都下雨,天氣不好,板主擔心貓舍的貓咪們沒有人客來撫摸聊天還是冒雨前來看看。

風蕭蕭兮易水寒

沒有人客心更寒

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

IMG_6667.JPG

 

 

縮在籠子角落的米花小姐

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

近期因為"Rabies virus "瑞彼斯症或是恐水症(台灣稱為狂犬病),而導致國內一連串不完整的報導及宣導不正確,使得許多浪兒孩子因而受此秧禍。更引發一波波的"棄養"潮。曾幾何時,您抱在手中疼在懷裡的毛孩子是您疼入心的寶貝,如今卻被飼主親手送至所裡SAY GOOD BYE!!

 

真心祈望飼主能帶著家中的毛孩子接受疫苗預防針,這不只是為了毛孩子!也是讓毛孩子能夠陪伴您長久,成為您最棒的夥伴!

因為我們人類的世界很大!而毛孩子的一切卻有我們!就只有牠們認定的飼主爸爸媽媽了!請別讓牠們無助好嗎!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2013-08-17 10.36.25.jpg  

 

一堆又一堆的貓每天每天每天被丟進來,看到貓狗不要再通報讓清潔隊抓進來,家中養了多年的寵物貓狗不要再棄養了好嗎?!發揮一點愛心負點責任帶他們去打個疫苗不只你能安心更能幫助防疫。

狂犬病不可怕,目前國內沒有貓咪或狗狗被感染,都是一些很奇妙的動物。這個名稱不知當初是誰取的,一般人很容易誤會就是只有犬貓會得到,它其實叫做 Rabies virus 瑞彼斯症或是恐水症,養在家中的寵物只要注射過疫苗,這一年的時間你都不用擔心,就像小朋友打卡介苗或其他各種預防針一樣,所以請不要因為害怕就放棄你和寵物多年的感情。

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

!爆!爆!爆!爆滿啦!不管是大貓小貓公貓母貓奶貓病貓落賽生病貓!爆啦!客官們!新屋貓舍收容量大約是120隻!昨天破了史上最多168!隨著亂七八糟的狂犬疫情!超低的領養率!超多的棄養! 爆多的捕捉! 看到滿坑滿谷的貓! 真的很無力!貓舍最近較缺奶粉!奶水! 醫療費! 最缺的還是中途跟領養人啦!(招手ing) 如果有親朋好友喜歡貓咪的! 歡迎來新屋一趟! 環肥燕瘦應有盡有! 也歡迎大家轉PO分享! 跪謝!

DSCN0458

 

DSCN0481

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

已送出

IMG_2131.JPG  

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()