桃園市-新屋收容所(公立政府機關)

桃園市動物保護教育園區官方網站 : http://taw.efarm.org.tw/

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

我的貓走失了,請看這邊: http://www.tycg.gov.tw/animal/home.jsp?id=82&parentpath=0,37

目前日期文章:201307 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近受狂犬病影響~收容所來領養貓的人~用一隻手都可以數得出來~~奶貓潮過後~緊接的就是小貓潮~一窩一窩的小貓~配合最近狂犬病的風聲鶴唳~有點束手無策~唉~喜歡貓的朋友~來一趟新屋吧~領養貓咪都會打疫苗不用擔心的~也請大家多幫忙分享~每隻毛小孩都在12天的倒數中~像流星般一一隕落~

貓舍目前缺罐頭、離安酸和舊毛巾和醫療費用~謝謝大家~跪謝感恩
 DSCN0313  

底下兩隻波斯當天被棄養~ 棄養人的理由是工作繁忙無法照顧~E04~你看看這兩隻的狀況就知道~完全是沒有好好照顧~慘~版主當天立刻將兩隻貓帶出來交由中途處理~希望他們能夠找到一個不離不棄的家~

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

07/26更新!

又過了一個禮拜,小花還是無人聞問~~!!小花等爸爸媽媽等的好愛睏囉!!

小花真的很棒!想養貓的不要錯過囉!

DSC_0266  

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  我來說一個故事    一個海星的故事...

2.jpg 

潮汐把海星衝上沙灘   好多好多

但是天氣變熱了   沒回海裡的海星會被曬死

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2013-07-20 12.28.09  

 

貓舍目前缺罐頭、離安酸和舊毛巾。

缺舊毛巾是因為最近外面貓瘟正流行,為了要加強清潔,每天都要好幾次洗刷擦淨籠子。

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

快快快~~沒想到美短都沒有人要中途耶

IMG_6024

他很可愛的阿

而且(應該)也很好送掉喔

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

7  

偉大的貓媽媽春捲回來見客啦!

幸福胖成這樣真的很想問「你哪位呀?」

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1044760_578674482155999_235703862_n.jpg  

這是個很奇特的箱子

基本上進到這個箱子裡面

這隻貓咪有百分之九十都可以轉變他的生命

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

(7/23更新)

不知道苦多久的彼得

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

小貓房

 

IMG_7842.JPG

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論