桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201306 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013-06-29 10.35.23.jpg  

 

夏天的貓舍完全就是個火爐,熱到頭都暈了!大概是暑假開始了,所以今天業績很好!!不過,昏頭的我也記不得到底送了幾隻貓出去Orz

總之感謝今天來光顧的所有人客,有空要常來坐坐聊聊天喔~

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

小黑貓*2

雖然現在好像還沒有很好看

也沒有多時尚

但是我們這邊最擅長的就是   把歪的變正   把正的變更正!!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013-06-22 13.04.55  

目前貓舍缺貓奴、中途以及上次提到的住院醫藥費用。

大家捐的電扇都收到了,數量已經足夠不用再捐,再送過來貓舍就要爆炸囉~感謝各位的愛心!

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2013-06-15 12.57.11  

 

所有物資我們都有收到(有些還在路上的也一併感謝啦),感謝大家的幫忙,貓咪們愛你們唷~

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2013-06-08 10.31.09  

 

6/19更新~

三八活潑愛講話吵死人體力旺盛的黑白小貓阿怪已經有家了!恭喜他!!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2013-06-08 10.32.25-1  

 

今天天氣非常好,但,業績非常糟。

貓舍真的是陷入了五窮六絕的窘境,希望七月能翻身

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSCN9867

 

貓舍目前缺離胺酸和成貓飼料。

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()