桃園市-新屋收容所(公立政府機關)

桃園市動物保護教育園區官方網站 : http://taw.efarm.org.tw/

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

我的貓走失了,請看這邊: http://www.tycg.gov.tw/animal/home.jsp?id=82&parentpath=0,37

目前日期文章:201305 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
急~徵認養或中途,貓咪目前在台中市
相片:急~徵認養或中途,貓咪目前在台中市  二個小朋友的主人因為懷孕所以在短時間內要把貓咪送人,希望有人可以幫忙中途或認養,二個小朋友都是從小就在一起,是二個感情很好的姐妹,也很親人,二個小朋友是沒有辦法在外面謀生的,希望大家可以幫幫忙,小朋友目前約三歲,還沒結扎,如果有人願意幫忙,我會先帶回來結扎在交給中途或認養人,有意者請撥0985929634蕭小姐
 
二個小朋友的家人因為新生兒的出生,礙於家裡的壓力,他沒有辦法再繼續把二個小朋留在家裡,所以要把二個從小養大的小朋友送養,懷孕和養貓真的沒有衝突,弓漿蟲只要多加注意有正確的觀念,不吃生肉與不接觸到貓咪糞便孕婦是不會被感染的,目前許多的報導也證實了,有養寵物的新生兒,比較不會過敏,但是這類遺憾的事情還是一而在的重覆上演,每次遇到這種不負責任的飼主,真的替這些孩子心庝和難過,他們並沒有做錯任何事,不過,我知道很多時候這些都只是棄養人的理由,不愛了,才是真正的理由,很多問題都是有心就一定可以克服的,我目前擔心的是二個小朋友的去留因為主人說他只能收留他們一個月,所以希望大家可以幫忙轉發或分享,幫助這二個無辜的孩子,讓他們有機會遇到一輩子的家人,,如果有人願意幫忙,可已先連絡我,我會先將兩個小朋友接出來結扎,再交給中途或是認養人,衷心的希望,這樣不開心的事情不會再發生了

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2840

 

由於貓隻爆多,所裡目前極缺成貓飼料,還有感冒治療的離胺酸,最後還有可以餵小小貓的奶貓中途,請大家告訴大家!!!!  

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

5/21 猶豫了一陣子才點開公告文 1..2..3..4...5....9.....14
才14隻麻(炸 

誠徵幼貓小貓中途誠徵成貓中

誠徵奶粉奶瓶 幼貓飼料 誠徵成貓飼料罐頭  需要大家幫忙 志工崩潰中...

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2013-05-18 13.30.40

貓舍已經爆炸了,小小貓舍裡住了150幾隻貓!哪裡來的蛤?!

貓口比去年同時期多了近50隻,怎麼處理?

很簡單,就是一看到被抓進來棄養進來撿到送進來的只要一發現狀況不佳,受傷啊體力弱啊落塞啊一律立刻安樂。

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2013-05-11 12.29.53

貓舍目前缺奶粉,奶貓2個小時就要餵一次奶,需求量真的很大。

小奶瓶,大家應該知道奶瓶算是消耗品吧,而且奶貓數量太多,需要多點人手多點奶瓶好讓那些奶貓不喵喵喵。

幼母貓飼料及罐頭,貓媽媽要有足夠的營養才能有充足的奶水來奶貓,如果貓媽媽營養不良那奶貓們也就長不太大了。

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_5876

 

 

一見鍾情的小臉蛋

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_9186

 

 06/10更新

春華功成身退,幸運找到好人家,今天下午已離開收容所。

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_5802

 

 

菲菲看著窗外

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2013-05-04 11.01.02  

貓舍目前急需奶粉幼貓飼料,拜託大家幫幫忙救救命啊啊啊啊啊

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論