桃園市-新屋收容所(公立政府機關)

桃園市動物保護教育園區官方網站 : http://taw.efarm.org.tw/

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

我的貓走失了,請看這邊: http://www.tycg.gov.tw/animal/home.jsp?id=82&parentpath=0,37

目前日期文章:201301 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2906

 

 

很久以前

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

====20130129============================================================

 

今天天氣很好

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

~~~~目前所裡缺小貓飼料~~~~

小貓房

IMG_2211.JPG

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

慘,昨天雖然寒流來天氣很冷,但是今天出大太陽,天氣一級棒,版主也透早就來貓舍看看這些阿貓們,但是各位人客倌阿~只送出去兩隻!!兩隻!!!業績慘澹啦,看樣子尾牙只能跟這些貓貓搶吃剩下的乾乾了。貓舍最近近來滿多小貓的,剛好貓舍的小貓飼料不太夠,所以希望各位大方大德能夠寄一些小貓飼料和罐頭嘿~不然小貓飼料要沒了!!!爸拖爸拖!

P01

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

IMG_8831

 (右:斯吉/男生)(左:愛醬/女生)

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

2013-01-12 11.43.59

版豬這週非常開心也很痛心!開心的是,上週在檢疫區裡的貓好幾隻都被認養走了!(撒花~)

痛心的是,同時又多十幾隻被棄養的貓,連懷孕的母貓都可以棄養,到底有沒有良心啊你!被安樂的話是一屍好幾命!!望你一輩子床畔都有他們一家子的靈魂守候!!!

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCN9520  

 

本週天氣陰雨綿綿,我的心情跟著也是淚眼花花。

收容所裡的病貓不少,全部送醫的話錢錢要花很多很多很多~

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天天氣陰雨濕冷,貓舍生意慘澹,值得開心的是陰陽眼白貓「低桃」被領養出去啦!但,被退了一隻貓...Orz

海邊風強一下雨更是冷到不行,感冒貓一堆,走進貓舍只會聽到不斷的哈啾~

暖暖包持續不斷需求中,拜託大家幫幫忙啦!

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論