桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201212 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 本週就只有兩個重點"爆滿"+"感冒" 大貓房貓咪的數量非常多~又因為天冷很多貓咪都上呼吸道感染~也就是感冒~在貓舍裡聽的到已經不是貓叫聲~而是此起彼落的"哈秋聲"跟"鼻塞聲"~

目前缺一些醫療用的藥品~會用募得款項及義賣的收入用來購置一些比較急需的藥品~最後還是希望大家多轉PO文章~提高領養率~不然~~~~

268058_4696451581496_1458044476_n  

DSCN9383

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

8847_577828675567417_819968281_n  

 

醬爆是新屋收容所帶出來中途的小朋友

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013新屋貓舍桌曆V1-tile  

 

 

來來來~看過來~!!(招手)

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

img_5278.jpg

 

 

今天要示範的是

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小貓房

IMG_5216.JPG  

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

12/13 臭零呆已經找到中途接手囉~~謝謝大家幫忙~~版豬跪謝~~~

慘! 昨天臭玲呆驗出愛滋陽性~中途家裡貓口眾多無法接待他~只能先丟回新屋隔離~或是有人願意領養牠~或是中途她的~他真的很乖~但~~~~唉~~~說什麼都是屁話~~~週六前有人願意先接手的~~快~~~ eichi_angel2@yahoo.com.tw 或  u8512046@hotmail.com

 

1733135932      

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

大家好

我是企貴ㄚ

就是台語“大黃瓜”的意思…

2012-12-07企貴ㄚ_022  

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

版主在這禮拜因為有事情要忙所以沒時間去報到,不過在上禮拜三還是四,收容所被丟進來四隻貓咪!!

據說四隻都是很乖很可愛很漂亮的喔!總共1隻虎斑3隻白貓!喜歡的趕快到找時間到收容所吧!!

cat0021  


catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本週業績普普 送養了三隻貓 白鼻心跟灰灰都找到家了~欣慰ing 但事隔離區又被棄養了五六隻很親人的貓~這兩週天氣很糟~領養率直直落~12天阿~~~可不可以走慢一點阿~~~~隔離區缺幼母貓飼料 各方大德還請發善心捐助一點貓咪們!

DSCN9210 

DSCN9208

臭拎呆: 男生四歲 未紮 親人

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

12/1 圈圈結紮後被丟進大貓房,似乎有點畏縮跟害怕,版主昨天將他帶至醫院隔離觀察,進行送養~希望可以盡快幫他找個家

IMG_4606.JPG

  

  

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()