桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201207 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

 

 

"爆米花~~

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_8551.JPG

 

 

唔...

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大貓房

 

IMG_8013.JPG

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

008  

這些都是今天被送進去收容所的貓咪們,總共有15隻幼貓  5隻成貓,加上原本收容所已經爆炸的貓口,現在的情況更是爆炸了

所以希望能有經驗的奶貓中途能幫幫忙!!!麻煩想幫忙的中途請寄信給版主喔!!!或者直接到收容所認養幾隻出來帶也可以!!!

總而言之 希望大家能多幫忙轉貼  我們希望能有多點人來幫忙奶貓!!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

今天天氣很棒,雖然很熱,熱到每隻貓都懶洋洋地趴在地上睡覺,熱到檢疫區一堆貓在吐舌頭散熱,但版主還是很辛苦地從早上送貓到下午,好消息是今天業績不錯!好像送出快10隻貓吧!送太多都忘記送幾隻出去了~但是 檢疫區還是滿滿的幼貓 ...希望有奶貓經驗的人能夠幫幫忙!!然後最近貓口眾多,也比較多貓有感冒,罐頭類和雞肉泥的用的比較兇,希望大家能幫幫忙~ 送些罐頭過來給貓咪們餵藥加菜~ 感謝!! 然後電風扇壞掉兩台  所以有不要的電風扇也可以送過來喔 不然貓咪都快熱死了

P25

你看你看看 10隻 10隻耶!!一隻貓媽媽要照顧十隻耶!!!

P24 P26

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

從小聽搖滾樂長大的搖滾小黑

帥氣!! 風格!!

IMG_1358

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

199020092  

時毛人: 那個...你是個丫環ㄇ??我看你常常躲著發呆~一臉ㄚ環的呆樣!

   秋香: 對阿...我叫秋香~我住在小貓房裡...

           我沒有常發呆啦~~我只是常常想為什麼好多人都擠在領小小貓走了

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不要一直站在門口觀望      這樣  你就不會發現我們的可愛

 1  

歡迎 歡迎 歡迎嘉賓

我是憲兵連的

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

啊! 有人來了! 要找美貓?

.17  

安捏有水嘸?

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本週業績掛蛋! 不知是天氣太熱還是志工帶塞, 還有民眾棄養了四小貓, 帳上加四. 請大家星期六有空來幫個忙囉. 

大貓區

33

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

小璞目前被帶到醫院觀察中 如果有興趣歡迎先來信

來信請說明您要如何給小蹼一個不離不棄的承諾 跟負擔小蹼的規費410元和隔離住宿費用Leblanc-misfit@hotmail.com

 IMG_4314.JPG

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是一位民眾用word寫的~我弄了老半天還是將她一字不差的PO上來~如果您也是愛來新屋關心貓~愛拍照愛寫文章的~您可以申請一個痞課幫的帳號~寫好文章我直接複製貼上在這邊~這樣我會比較省事(版主生性懶惰)~初試啼聲請大家讚瞎~

clip_image002   

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

肉粽小姐是6/3被義工帶出所醫療的病貓

經過一個月的治療

IMG_9971

現在已經可以找家啦

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本週業績還可以~送掉了6隻~丟給中途兩隻小貓~三隻奶貓~辛苦了中途們~我真是無以回報~因為板主要離開台灣五週前往斯里蘭卡參加海龜復育的志工~但是貓舍的貓還是要有人幫忙~工作很雜~目前大多我ㄧ手包辦~目前急缺可以每週幫忙拍照攝影寫文章的志工~還有缺可以幫忙帶貓出來分送給中途或就醫的車手~還有缺在貓舍打雜~為民眾講解的志工~有志善男信女快來信 u8512046@hotmail.com 日期7/14 7/21 7/28  8/4  8/11 如果都沒人的話~ㄜ~那~ㄟ~阿ㄋㄡ~~~~

 DSCN2506

中途中兩小貓 誠徵領養人 兩個都是男生 親人 兩個月大 生猛活潑 白點和小黑 有意認養者請來信版主 並註明您要如何給他或他們一個不離不棄的承諾 並負擔認養規費每隻410元

來信 u8512046@hotmail.com  

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()