桃園市-新屋收容所(公立政府機關)

桃園市動物保護教育園區官方網站 : http://taw.efarm.org.tw/

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

我的貓走失了,請看這邊: http://www.tycg.gov.tw/animal/home.jsp?id=82&parentpath=0,37

目前日期文章:201205 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9164.JPG

 

 

.(看著)

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9073.JPG  

 

 

在大貓房裡老聽到不知打哪傳來的ㄋㄞ叫聲

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_9087.JPG

 

 

來到貓舍

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

9.JPG

 

 

最近從隔離區移到小貓房的西瓜仔

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

想要來貓舍當義工又不知如何做起嗎~~

來來來~今兒個告訴你(妳) 怎麼來貓舍當義工

SDC16367.JPG

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

P05 

各位觀眾,今天天氣不好,沒甚麼人來,業績也也很不好,總共快要60隻的幼貓小貓,今天總共才送出5隻!!!一大早十點,還被民眾棄養了一隻"摺耳美短"進來,棄養的理由? 會亂尿尿(版主:媽媽樂勒) 實在是非常的很想說教一下,公貓,隱睪症,只拿掉一顆睪丸,理所當然爾還會分泌賀爾蒙還會發情,公貓發情本來就容易亂小便啊!!! 就只是為了這種理由棄養嗎? @#$%︿&*

摺耳美短,發發, 公貓 隱睪症 目前還在大貓房裏面,安排禮拜三手術將另外一顆睪丸拿掉,如果你想要給發發一個機會過幸福快樂的日子,請來信版主,並說明你要如何給發發一個幸福的家。

P01 P03 P04 P06  

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

kittens  

唉~又到了不要臉要跟大家要飯的時間(版主臉皮已經厚到連子彈都打不穿)~

但是飯不是版主要吃的~是貓咪們要吃的~這兩天再進來了一堆小小貓~

還被棄養了兩隻乖貓~~貓口暴增急需成貓飼料及罐頭~

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

人客阿~數一數下面有幾隻貓?~猜對通通送給你(不好笑)

23kittens

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這是7/4號剛被棄養的阿邦

IMG_5096.JPG

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 -----------------------------------------------5/12更新--------------------------------------------------------------564857_4610226_8681970_1976360_1726507723_n


 皮皮小檔案-男生,約五到八歲,正值壯年喔
每天回家絕對會熱情的迎接你,不過,請別太開心

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCN1796 

好的!各位觀眾! 今天來介紹一隻招財貓 我把他叫做財財 希望他能夠招財進寶(好像聳掉了)~

阿財的小故事: 今天在大貓房發現阿財躺在架上一點活力也沒有~我摸了摸她~他也沒啥反應~照理說要對我動手或哈氣之類的~

結果就逆來順受的讓我摸~這時我突然看到他的眼睛被分泌物整個黏住~原來阿財敢冒很嚴重~可能也沒有食慾~

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天早上抽空去了一趟收容所看看喵喵們

P24

黑白波斯 丹尼 昨天剛被送進收容所的 

有點怕生 健康 食慾很好

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

灰黑波絲    


昨天復興鄉清潔隊抓了一隻黑白混波斯和金吉拉的公貓, 這種貓會出現在復興鄉,板豬大膽猜測,不是走失,就是被人亂丟,但是亂丟的可能性似乎大一點. 阿伯說他很年輕 約兩歲 男生 未結紮 有點怕生 健康狀況還算良好 結紮後徵求領養人    如果有中途志工或領養人願意親自到新屋將她帶出來結紮中途或領養的(早點帶出來以免感染一些莫名其妙病毒)  可以聯絡板主 u8512046@hotmail.com  版主會替您聯絡新屋獸醫讓您中途帶出 來信請簡述您養貓的經驗 還有您要如何給他一個不離不棄的承諾 謝謝


catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天版豬非常疲倦~因為幫忙送掉12隻貓(破我個人單日送養紀錄)~中途兩隻~就醫一隻~

但是要回家前有人來棄養一隻~讓我開心的心情頓時消失~生氣又難過的離開新屋~~

DSCN1724 

棄養一號:黑鼻 一歲八個月 女生 還沒扎 親人

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論