桃園市-新屋收容所(公立政府機關-這邊是會安樂死的喔~)

BLOG版主:fishandcat38@gmail.com (有事來信沒事退朝)

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

目前日期文章:201204 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

-------------------------------------------5/7更新-------------------------------------

小花送掉了~有點捨不得~不過這就是中途的命~~~~唉~~~希望小花在新家可以過得很好~~~~

-------------------------------------------5/1更新--------------------------------------

DSCN1706  

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

已經送養囉~

波波現在在高雄過好日子:  )

---5/6更新照片---

P04

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

IMG_6979.JPG

 

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_6953.JPG

 

 

這是今天在大貓房發現的小傢伙

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

雖然這周都在下大雨,不過今天早上天公伯給了個大太陽!本日業績送出8隻中途1隻但送進來5隻幼貓 連同前天大前天大大前天,本周已經進來超過30隻要喝奶的幼貓了,拜託不要再進來了!!如果你有奶貓經驗,想幫助媽咪只有兩隻的我們.請來信版主

P2015

好的,我們繼續來實況轉播今天的新屋收容所貓舍,

首先,先來一隻上週六沒拍到的遺珠之憾,是一隻親人可愛的小橘子

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

下午接到園區獸醫電話說: 可不可以麻煩你找中途志工幫忙奶貓? 一聽到我就知道慘了~又進來一堆奶貓~~

看官們您自己動手屬一屬下面的圖片有幾隻?  天阿~我都不敢數了~我只想到一個人~不~是一隻貓:阿不拉~~~他的母性~她一定會用盡她所有力量來照顧他們~但是~你想想這一定不行的~阿不拉已經哺乳八週~到了奶盡援絕的狀況~~版主再次徵求願意直接過去帶貓出來奶的志工~意者請洽版主  u8512046@hotmail.com 0922494270 版主會替您連絡園區獸醫讓您直接帶出照顧~謝謝~也歡迎大家幫忙分享轉貼~感恩~

未命名   

---------------------------4/26更新----------------------------

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天送出6隻!! 中途8隻!! 但是打烊前被送進來五隻幼貓 業績+9~~~~~這一週進來了一些幼母貓飼料 和 罐頭 ~~感謝各界大德~照片在最新一期的資料夾中 記得去檢查看看喔~

 DSC00440P12

來 人客 我們先來看看我們的阿布拉與牠的小孩 part 8 !!!

我們阿布拉已經快沒奶了 阿幼貓又一直送進來 缺奶媽喔!!!!!

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

到收容所.....要怎麼領養貓咪呢........?

IMG_1859.JPG

 

這是很多民眾  想要知道的問題

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()

今天送出兩隻 中途一隻 手賤+心軟帶出就醫一隻 ~業績+2~~~~~這一週進來了一些幼母貓飼料~~感謝各界大德~照片在最新一其資料夾中~

DSCN1683  

小嬋: 女生 右腿爛掉 左腿前掌截斷 非常親人 一歲 帶出就醫 徵求一個家 一點點加油 一點點醫藥費

來信 版豬  fishandcat38@gmail.com or u8512046@hotmail.com

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

=====================0315=========================================

玳比2.JPG

咱們玳比去到了中途家

過起了貴婦般的生活

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本週送出4隻 中途奶貓6隻 業績+4 還過得去,但是最近天氣冷熱交替,貓咪們幾乎都上呼吸道感染,貓舍裡打噴嚏聲此起彼落,唯一的一位獸醫也很認真的在幫貓咪打針,不果大家都同住一個屋簷下,群聚感染實在很難痊癒,唉~又要花錢帶一些出來醫嚕~~阿伯說最近母帶子一堆~所以極缺幼母貓飼料~不要臉的跟大家募一點~替媽媽小孩子們跟大家感謝~~

DSCN1527  

ㄚ不拉和他的10個毛小孩part6: 眼尖的你有沒有發現~版主每個禮拜都撈六隻出來給中途志工幫忙奶~ㄚ不拉怎麼還是有這麼多小孩~真是辛苦他了~沒錯!!!奶貓海嘯來臨~中途們撐著點~就是這麼多~每個禮拜都會有新貨色~冏RZ~~為了分擔ㄚ不拉的辛勞~還是一樣又撈了6隻出來給中途(我的中途都快用完了~別逼我親自下海~拜託~)~~

  

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

有鑑於本blog需要大量的中途

但是有很多人 其實是不太懂

到底中途是什麼

到底中途要做什麼

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()