桃園市-新屋收容所(公立政府機關)

桃園市動物保護教育園區官方網站 : http://taw.efarm.org.tw/

新屋收容所電話/地址/時間:03-4861760 / 新屋區永興里三鄰大牛欄117號 / 二.四.六.日 10點~3點半

如何去新屋收容所:http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/22264670

想捐款看這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/post/28418356

想認養貓走這邊: http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1551820, http://catfirst.pixnet.net/blog/category/1573931

我的貓走失了,請看這邊: http://www.tycg.gov.tw/animal/home.jsp?id=82&parentpath=0,37

IMG_1538

 

 

過來嘛~~~(招手)

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

賽耿-中途中-需要經驗指導

 

我搜尋到這篇來說一下
我把賽耿領出來中途了

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

本週新屋收容所休園~但是版主忘記了(老年癡呆中)~還是跑過去看看貓~全園區只有我一個人+一個貓舍大哥~兩個狗舍大哥~真是有夠悽涼~

業績0~將一隻被不明化學物質黏到的小貓帶出醫院隔離~最近缺雞肉泥及奶瓶~如果善男信女想捐點東西的~可以捐點雞肉泥跟奶瓶~

DSCN2323 

  

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

今天天氣不是很好,早上沒有甚麼民眾,本來以為今天能送出去兩隻貓就不錯了,結果最後送出了六隻!!!業績+6  這禮拜比較沒有特別的事情,只有一隻莫名其妙被送進來又被領回的豆花~ 豆花真的是吃的胖嘟嘟的,還好最後她只在收容所待了一天喔~

P02

 

P01   

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天很熱~我忘記送掉五隻還是六隻(熱暈了)~五隻奶貓中途~三隻小貓中途~兩隻貓就醫~~感謝各界大德捐贈~照片在最新一期相簿裡! 壞消息:~發發走了~不想說明原因了~希望他一路好走~~~~~~~

 

DSCN2194

Gray 男生 兩三歲 已扎 被棄養 有黴菌 志工帶出就醫治療中 ~~棄養原音版主偷懶不想打~但是請喜歡Gray的人~

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

關於12F
首先,肯定新屋收容所辛苦的每一位,
我深深相信你們是熱愛生命的。

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

6/6更新:

DSCN1645

嗨~各位好~

我又來了

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

今天業績很差~送掉三隻~民眾又撿進來兩隻~~還有一些奶貓沒人奶~來人阿~快來信喔~奶一隻是一隻~奶五隻送你奶粉五罐版主簽名照一張~ 來信 u8512046@hotmail.com ~小貓也很多~請大家瘋狂轉貼~貓咪們能有多些機會曝光~也收到各界捐贈物資~照片都在最新一期相簿中喔~

 

DSCN2019 

混暹囉小貓~公母請看影片~我忘了~兩週~食慾不好~有點拉肚子~版主帶出醫院治療中~如果小貓復原就開放認養喔~對他有意思的請來信版主說明您要如何給他一個不離不棄的承諾~  u8512046@hotmail.com

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

IMG_9164.JPG

 

 

.(看著)

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9073.JPG  

 

 

在大貓房裡老聽到不知打哪傳來的ㄋㄞ叫聲

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_9087.JPG

 

 

來到貓舍

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

9.JPG

 

 

最近從隔離區移到小貓房的西瓜仔

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

想要來貓舍當義工又不知如何做起嗎~~

來來來~今兒個告訴你(妳) 怎麼來貓舍當義工

SDC16367.JPG

 

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

P05 

各位觀眾,今天天氣不好,沒甚麼人來,業績也也很不好,總共快要60隻的幼貓小貓,今天總共才送出5隻!!!一大早十點,還被民眾棄養了一隻"摺耳美短"進來,棄養的理由? 會亂尿尿(版主:媽媽樂勒) 實在是非常的很想說教一下,公貓,隱睪症,只拿掉一顆睪丸,理所當然爾還會分泌賀爾蒙還會發情,公貓發情本來就容易亂小便啊!!! 就只是為了這種理由棄養嗎? @#$%︿&*

摺耳美短,發發, 公貓 隱睪症 目前還在大貓房裏面,安排禮拜三手術將另外一顆睪丸拿掉,如果你想要給發發一個機會過幸福快樂的日子,請來信版主,並說明你要如何給發發一個幸福的家。

P01 P03 P04 P06  

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

kittens  

唉~又到了不要臉要跟大家要飯的時間(版主臉皮已經厚到連子彈都打不穿)~

但是飯不是版主要吃的~是貓咪們要吃的~這兩天再進來了一堆小小貓~

還被棄養了兩隻乖貓~~貓口暴增急需成貓飼料及罐頭~

catfirst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()